Liebe Sportkollegen,
nachdem ich jetzt schon langezeit passiv am Sportverein teilnehme wird es endlich Zeit, das ich mich einmal vorstelle. Und welcher Moment ist dafür besser geeignet als die Anschaffung eines neuen Sportgerätes?
So, also: Ich heisse Chris, bin aus Graz und leidenschaftlicher Grillsportler.
Bis heute habe ich nur mit Holzkohle gegrillt und ab heute nenne ich auch einen Kingstone Ätna Gasgrill mein eigen.
Meine Sportgeräte sind:
1 Weber OTG 47cm
1 OCD Easy Charcoal 570
1 Kingstone Ätna
Gegrillt hab ich schon vieles. Bisher größtenteils einfache Dinge wie Kotletts und Würstel.
Seit 3 Jahren mach ich jedes Jahr ein mal eine große Spareribs Vergrillung für ein paar(oder ein paar mehr) Freunde.
BBC hab ich auch schon ein paar mal gemacht.
Auf meinem Plan stehen noch viele andere Gerichte, mal schauen was sich dieses Jahr noch alles ausgeht.
Ein paar alte Fotos von der letzten Spareribs Runde werd ich noch veröffentlichen und natürlich die Fotos vom Zusammenbau meines neuen Sportgerätes und der ersten Vergrillung.
So long
Chris
nachdem ich jetzt schon langezeit passiv am Sportverein teilnehme wird es endlich Zeit, das ich mich einmal vorstelle. Und welcher Moment ist dafür besser geeignet als die Anschaffung eines neuen Sportgerätes?
So, also: Ich heisse Chris, bin aus Graz und leidenschaftlicher Grillsportler.
Bis heute habe ich nur mit Holzkohle gegrillt und ab heute nenne ich auch einen Kingstone Ätna Gasgrill mein eigen.
Meine Sportgeräte sind:
1 Weber OTG 47cm
1 OCD Easy Charcoal 570
1 Kingstone Ätna
Gegrillt hab ich schon vieles. Bisher größtenteils einfache Dinge wie Kotletts und Würstel.
Seit 3 Jahren mach ich jedes Jahr ein mal eine große Spareribs Vergrillung für ein paar(oder ein paar mehr) Freunde.
BBC hab ich auch schon ein paar mal gemacht.
Auf meinem Plan stehen noch viele andere Gerichte, mal schauen was sich dieses Jahr noch alles ausgeht.
Ein paar alte Fotos von der letzten Spareribs Runde werd ich noch veröffentlichen und natürlich die Fotos vom Zusammenbau meines neuen Sportgerätes und der ersten Vergrillung.
So long
Chris