Hallo,
ich habe mich Anfang der Woche in einen Keramikgrill verguckt! Ich war mal wieder bei Santos und das hatte Folgen: So ein Ding will ich haben!
Ich habe dann ein wenig im Netz recherchiert und mich gestern nochmals bei Santos beraten lassen. Es wird wohl ein Monolith Klassik werden, einen Wagen dazu baue ich mir selber.
Eine Frage aber konnte der Mitarbeiter dort mir nicht beantworten: Wenn ich mit dem Deflektorstein indirekt grille, tropft doch zwangsläufig eine Menge Fett und Fleischsaft auf den Stein. Wie schützt man ihn dagegen?Aluschalen scheint es wohl nicht passend zu geben. Oder lässt man das einfach darauf tropfen und es verbrennt dort?
Vielleicht kann mir das ja jemand erklären.
Der Monolith soll dann meinen Weber OneTouch Platinum ersetzen. Er ist ca. 10 Jahre alt, viel genutzt, aber gut gepflegt. Gibt es dafür einen Markt und was kann man dafür noch bekommen?
Das war es erst einmal, im Voraus vielen Dank für Eure Hilfe
Markus
ich habe mich Anfang der Woche in einen Keramikgrill verguckt! Ich war mal wieder bei Santos und das hatte Folgen: So ein Ding will ich haben!
Ich habe dann ein wenig im Netz recherchiert und mich gestern nochmals bei Santos beraten lassen. Es wird wohl ein Monolith Klassik werden, einen Wagen dazu baue ich mir selber.
Eine Frage aber konnte der Mitarbeiter dort mir nicht beantworten: Wenn ich mit dem Deflektorstein indirekt grille, tropft doch zwangsläufig eine Menge Fett und Fleischsaft auf den Stein. Wie schützt man ihn dagegen?Aluschalen scheint es wohl nicht passend zu geben. Oder lässt man das einfach darauf tropfen und es verbrennt dort?
Vielleicht kann mir das ja jemand erklären.
Der Monolith soll dann meinen Weber OneTouch Platinum ersetzen. Er ist ca. 10 Jahre alt, viel genutzt, aber gut gepflegt. Gibt es dafür einen Markt und was kann man dafür noch bekommen?
Das war es erst einmal, im Voraus vielen Dank für Eure Hilfe
Markus