Wie es der Zufall will, hat unser Onkel Bärbel @dreckschueppe gestern genau wie ich Haxen gegrillt.
Er im Schee, ich im Regen.
Meine habe ich am Samstag abend ins Wasserbad gelegt.
Das sieht ekelig aus, war aber so weich, daß ich sie vorsichtshalber geschnürt habe.
Die sollen noch auf den Spieß.
In der Zwischenzeit ein Kartoffelgratin bei 80°C Sous Vide leicht angegart.
Das Gratin diente als Tropffänger. Hier sind die Haxen schon entspießt und ruhen auf dem Gratin.
Er im Schee, ich im Regen.
Meine habe ich am Samstag abend ins Wasserbad gelegt.
Das sieht ekelig aus, war aber so weich, daß ich sie vorsichtshalber geschnürt habe.
Die sollen noch auf den Spieß.
In der Zwischenzeit ein Kartoffelgratin bei 80°C Sous Vide leicht angegart.
Das Gratin diente als Tropffänger. Hier sind die Haxen schon entspießt und ruhen auf dem Gratin.