Hallo zusammen, habe auch ne Bombe gebastelt.
Hier die Fotos:
Bacon knusprig angebraten...
1000g. Rinder- und 500g. Schweinehack mit Rub Vermischt...
Platt gemacht...
Bourbon BBQ-Sauce draufgepinselt...
Bacon und Röstzwiebeln darüber gebröselt...
Pepperoni Schnibbel...
Käse und ein bisschen Soße...
Verpackt...
Grill angeworfen...
Ein wenig Rauch...
Die Hälfte gemopt (nur so zum probieren)...
Und fertig...
AT: -1°C
KT: 71°C
GT: stark schwankend 120°C bis 170°C (zuerst lansam angegangen, es ging eine kalte Brise, dann mittendrin Gas leer gegangen, anschl. wegen Hunger mehr gas gegeben.
Nach 2,5 Stunden wars soweit. Geschmacklich O.K., man kann aber daran feilen, war relativ trocken.
Hier die Fotos:
Bacon knusprig angebraten...
1000g. Rinder- und 500g. Schweinehack mit Rub Vermischt...
Platt gemacht...
Bourbon BBQ-Sauce draufgepinselt...
Bacon und Röstzwiebeln darüber gebröselt...
Pepperoni Schnibbel...
Käse und ein bisschen Soße...
Verpackt...
Grill angeworfen...
Ein wenig Rauch...
Die Hälfte gemopt (nur so zum probieren)...
Und fertig...
AT: -1°C
KT: 71°C
GT: stark schwankend 120°C bis 170°C (zuerst lansam angegangen, es ging eine kalte Brise, dann mittendrin Gas leer gegangen, anschl. wegen Hunger mehr gas gegeben.
Nach 2,5 Stunden wars soweit. Geschmacklich O.K., man kann aber daran feilen, war relativ trocken.
Anhänge
-
1.jpg164,9 KB · Aufrufe: 639
-
2.jpg128,6 KB · Aufrufe: 618
-
3.jpg185,7 KB · Aufrufe: 613
-
4.jpg223,2 KB · Aufrufe: 606
-
5.jpg220,6 KB · Aufrufe: 601
-
6.jpg218 KB · Aufrufe: 624
-
8.jpg215,7 KB · Aufrufe: 626
-
10.jpg196,9 KB · Aufrufe: 632
-
11.jpg132,7 KB · Aufrufe: 596
-
12.jpg188,1 KB · Aufrufe: 605
-
13.jpg182,4 KB · Aufrufe: 601
-
14.jpg166,7 KB · Aufrufe: 616
-
15.jpg147,1 KB · Aufrufe: 624
-
16.jpg105,8 KB · Aufrufe: 598
-
17.jpg128,3 KB · Aufrufe: 597
-
18.jpg108 KB · Aufrufe: 592
-
19.jpg133,5 KB · Aufrufe: 583
-
20.jpg139,4 KB · Aufrufe: 606
-
21.jpg121,8 KB · Aufrufe: 624
-
22.jpg167,2 KB · Aufrufe: 604