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Gast-39yegX
Guest
Mein Metzgerfreund in Finale hatte noch schöne Pollos, das ich nicht umhin kam eines zu holen.
Mit MD gerubbt und über Nacht cellophaniert, am nächsten Tag indirekt für eine Stunde auf den GA geschickt. Dazu ligurisches, kurz gebratenes Gemüse. Aber der Reihe nach:
Antipasti: Mal wieder Caprese ohne Basilikum, dafür mit Thymian
Zwischengang eine Erbsensuppe aus frischen Piseli. Nur blachiert, kurz in Butter angelassen, S&P und etwas feines Olivenöl. Lecker
Als Primi eine frische Paste mit den geDOpften Sugo und bisl Gemüse. Leider Bild vergessen
Dann der Proband in Cellophan
Unpacked
Setup im GA. In die Tropfwanne und dem Koch etwas Bier gegeben. Noch etwas Buchenästlein aus der Macchia dazu, zwecks dem Rauchgeschmack.
Das Gemüse ist auch parat
Dazu gab es einen sardischen Kanonenwein, immer wieder gern getrunken
Die Brust mit Flügel rausgelöst, tranchiert und mit dem Gemüse angerichtet. Noch etwas Olio drüber und guat isch..
Edith sagt noch, dass wir selten so ein saftiges und schmackhaftes Hendl hatten!!
Und als Beweis, das wir nicht nur gegessen und getrunken haben, sonder tatsächlich am Fels waren:
Zerschundene Finger, nicht vom Grillen :heul:
Klettern in Noli, direkt am Meer
Mit MD gerubbt und über Nacht cellophaniert, am nächsten Tag indirekt für eine Stunde auf den GA geschickt. Dazu ligurisches, kurz gebratenes Gemüse. Aber der Reihe nach:
Antipasti: Mal wieder Caprese ohne Basilikum, dafür mit Thymian
Zwischengang eine Erbsensuppe aus frischen Piseli. Nur blachiert, kurz in Butter angelassen, S&P und etwas feines Olivenöl. Lecker
Als Primi eine frische Paste mit den geDOpften Sugo und bisl Gemüse. Leider Bild vergessen

Dann der Proband in Cellophan
Unpacked
Setup im GA. In die Tropfwanne und dem Koch etwas Bier gegeben. Noch etwas Buchenästlein aus der Macchia dazu, zwecks dem Rauchgeschmack.
Das Gemüse ist auch parat
Dazu gab es einen sardischen Kanonenwein, immer wieder gern getrunken
Die Brust mit Flügel rausgelöst, tranchiert und mit dem Gemüse angerichtet. Noch etwas Olio drüber und guat isch..
Edith sagt noch, dass wir selten so ein saftiges und schmackhaftes Hendl hatten!!
Und als Beweis, das wir nicht nur gegessen und getrunken haben, sonder tatsächlich am Fels waren:
Zerschundene Finger, nicht vom Grillen :heul:
Klettern in Noli, direkt am Meer
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