Hallo zusammen.
Ich hab heute auch mal zwei Soßen angesetzt.
Hier die Chilis für Variante 1. Ein paar "Peperoni Rot Scharf, ein paar Sibirische Hauspaprika, ein paar 45er und ein paar von denen ich annehme, dass es Bird Eyes sind.
Die wurden einfach nur mit ca 3% Salz und einem halben Tl Zucker gemixt und mit etwas Wasser und Molke vermischt.
Hier die Kandidaten für Variante 2. Ein paar gelbe Habaneros, Burkina Yellow Scotch Bonnets und einige Peter Pepper Orange.
Bei dieser Variante hab ich eine Dose Ananas, eine Mango, zwei Knoblauchzehen, etwas Pfeffer, Zimt, Piment und Salz mit püriert und natürlich ebenfalls etwas Molke.
Und so siehts jetzt aus:
Jaja, ich hab das ganze Innenleben drin gelassen und nur das Grün entfernt. Die werden nach dem Gären durch ein Sieb gedrückt, dann bleiben die Kerne draußen.
Mal sehen wies wird.
Ich hab heute auch mal zwei Soßen angesetzt.
Hier die Chilis für Variante 1. Ein paar "Peperoni Rot Scharf, ein paar Sibirische Hauspaprika, ein paar 45er und ein paar von denen ich annehme, dass es Bird Eyes sind.
Die wurden einfach nur mit ca 3% Salz und einem halben Tl Zucker gemixt und mit etwas Wasser und Molke vermischt.
Hier die Kandidaten für Variante 2. Ein paar gelbe Habaneros, Burkina Yellow Scotch Bonnets und einige Peter Pepper Orange.
Bei dieser Variante hab ich eine Dose Ananas, eine Mango, zwei Knoblauchzehen, etwas Pfeffer, Zimt, Piment und Salz mit püriert und natürlich ebenfalls etwas Molke.
Und so siehts jetzt aus:
Jaja, ich hab das ganze Innenleben drin gelassen und nur das Grün entfernt. Die werden nach dem Gären durch ein Sieb gedrückt, dann bleiben die Kerne draußen.
Mal sehen wies wird.
