Da ich Ja mittlerweile selber nen Minionring befeuert habe, kam mir die Frage auf wie das Abläuft wenn man Kohlen nachlegen muss.
Als ich am Donnerstag meinen Grill nach dem Pulled Pork reinigte ist mit aufgefallen, das meine Brikettes Profagus teilweise nur halb abgebrannt sind.
Mein Ring der aus 3+2+1 Reihen Kohlen bestand war nach knapp 12 std fast am Ende.
Ich habe meinen Ring sauber gestapelt.
Nun möchte ich in Zukunft einen größeren Pulled Pork machen (das ja so Lecker)
Nun zu meiner Frage
Wenn Ihr Kohle nachlegen müßt, wie macht ihr das mit dem Ausgasen.
Ich habe über die Suchfunktion leider nichts gefunden. Sollte ich da was übersehen haben bitte mir einen link posten.
Danke schön
Als ich am Donnerstag meinen Grill nach dem Pulled Pork reinigte ist mit aufgefallen, das meine Brikettes Profagus teilweise nur halb abgebrannt sind.
Mein Ring der aus 3+2+1 Reihen Kohlen bestand war nach knapp 12 std fast am Ende.
Ich habe meinen Ring sauber gestapelt.
Nun möchte ich in Zukunft einen größeren Pulled Pork machen (das ja so Lecker)
Nun zu meiner Frage
Wenn Ihr Kohle nachlegen müßt, wie macht ihr das mit dem Ausgasen.
Ich habe über die Suchfunktion leider nichts gefunden. Sollte ich da was übersehen haben bitte mir einen link posten.
Danke schön