Abend allerseits!
Ich bin Stefan, 25 Jahre alt, komme aus einem kleinen Ort 15km nördlich von Mannheim und bin im kaufmännischen Bereich tätig.
Nachdem ich jahrelang mit Amateurkenntnissen auf Amateurhardware gekokelt habe, möchte ich´s so langsam etwas professioneller angehen lassen. Habe hier auch schon ein paar Wochen mitgelesen und werde nun nach und nach vom Supermarktfleischesser zum Gourmet mutieren. Natürlich lasse ich Euch an meinen "Ergebnissen" teilhaben. Und wenn´s nicht klappt, wart Ihr schuld
Grundvoraussetzungen für erfolgreiche Vergrillungen sind eigentlich gut: Große Terrasse (also nicht unbedingte Abhängigkeit vom Wetter; sehr praktisch zur Zeit), großer Garten, grillwütige Freunde und Bekannte.
Leichter als obige Dinge ist bei Bedarf der 30€-Baumarktgrill zu ersetzen, der aber bisher noch jedes tote Tier, das ich ihn vorgeworfen habe, zu meiner vollsten Zufriedenheit gebruzzelt hat. BISHER. Mal schauen wielange ich mit dem Ding noch auskomme und wie schnell mein Anspruch steigt. Ich denke, ich könnte mich auch notfalls mit nem anständigen Grill anfreunden
Man sieht sich also demnächst u. a. in der Kaufberatung.
Vakuumierer und große Tiefkühltruhe sind vorhanden; Metro-Ausweis in greifbarer Nähe. Dann kann´s also losgehen.
In diesem Sinne... freue mich auf die nette Community
Liebe Grüße,
Stefan
Ich bin Stefan, 25 Jahre alt, komme aus einem kleinen Ort 15km nördlich von Mannheim und bin im kaufmännischen Bereich tätig.
Nachdem ich jahrelang mit Amateurkenntnissen auf Amateurhardware gekokelt habe, möchte ich´s so langsam etwas professioneller angehen lassen. Habe hier auch schon ein paar Wochen mitgelesen und werde nun nach und nach vom Supermarktfleischesser zum Gourmet mutieren. Natürlich lasse ich Euch an meinen "Ergebnissen" teilhaben. Und wenn´s nicht klappt, wart Ihr schuld

Grundvoraussetzungen für erfolgreiche Vergrillungen sind eigentlich gut: Große Terrasse (also nicht unbedingte Abhängigkeit vom Wetter; sehr praktisch zur Zeit), großer Garten, grillwütige Freunde und Bekannte.
Leichter als obige Dinge ist bei Bedarf der 30€-Baumarktgrill zu ersetzen, der aber bisher noch jedes tote Tier, das ich ihn vorgeworfen habe, zu meiner vollsten Zufriedenheit gebruzzelt hat. BISHER. Mal schauen wielange ich mit dem Ding noch auskomme und wie schnell mein Anspruch steigt. Ich denke, ich könnte mich auch notfalls mit nem anständigen Grill anfreunden

Man sieht sich also demnächst u. a. in der Kaufberatung.
Vakuumierer und große Tiefkühltruhe sind vorhanden; Metro-Ausweis in greifbarer Nähe. Dann kann´s also losgehen.
In diesem Sinne... freue mich auf die nette Community

Liebe Grüße,
Stefan
Zuletzt bearbeitet: