Hallo zusammen,
sich den ganzen Tag überhaupt nichts vorzunehmen als mit Freunden am Grill zu stehen und es sich gut gehen zu lassen war schon sehr lange mal wieder fällig.
Gestern war es dann mal wieder soweit. Den ganzen Tag, ein bisschen smoken, ein wenig was im Dutch Oven zubereiten und noch eine kleine Nachspeise.
Dazu Bier, gute Unterhaltung, Fachsimpeln und die Kinder im Garten toben lassen. Ein sehr schöner Weg einen Feiertag zu begehen.
Auf dem Programm standen: Pork Belly Burned Ends aus dem Kamado
Braumeisterschmortopf aus dem FT 6 mit Kartoffelbrei
Blätterteig Mango Karmamel Chew Chews (was für ein eingeiler Shice!!!)
Der Worte sind genug wechselt .... hier mal eine kleine Bilderstrecke. Viel Spass
sich den ganzen Tag überhaupt nichts vorzunehmen als mit Freunden am Grill zu stehen und es sich gut gehen zu lassen war schon sehr lange mal wieder fällig.
Gestern war es dann mal wieder soweit. Den ganzen Tag, ein bisschen smoken, ein wenig was im Dutch Oven zubereiten und noch eine kleine Nachspeise.
Dazu Bier, gute Unterhaltung, Fachsimpeln und die Kinder im Garten toben lassen. Ein sehr schöner Weg einen Feiertag zu begehen.
Auf dem Programm standen: Pork Belly Burned Ends aus dem Kamado
Braumeisterschmortopf aus dem FT 6 mit Kartoffelbrei
Blätterteig Mango Karmamel Chew Chews (was für ein eingeiler Shice!!!)
Der Worte sind genug wechselt .... hier mal eine kleine Bilderstrecke. Viel Spass