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NT-Entenbrust & -keule reversiv

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
....Tja Leute, warum reversiv?

Weil ich es diesmal von hinten aufgezogen habe - soll heißen und ich mich so ziemlich an gar keine Regel gehalten habe :DS:

Aber der Reihe nach - die Teile vom Entchen nur gesalzen & gepfeffert (habe nix eingeschnitten):

http://img262./img262/1366/ntente1.jpg

Ab in den ODC 570, der nur mit dem kleinen Brenner betreiben wurde:

http://img340./img340/6039/ntente3.jpg

Temperatur-Check -alles ok:

Knapp 100°C in der Kugel und Kerntemperatur auf 65°C!

http://img337./img337/3843/ntente2.jpg

Seht Euch mal die Fleischfarbe an :thumb1: - jetzt aber in der Pfanne ohne die Haut Öl schnell & brutal kross gebraten:

http://img510./img510/8871/ntente4.jpg

http://img202./img202/8503/ntente5.jpg

Aus dem austreten Fett in der Pfanne wurde ein gutes Sößli gemacht - hier dann die NT-Entenbrust schnell aufgeschnippelt....

http://img337./img337/9979/ntente6.jpg

...und mit Sauce & Kartoffels serviert!

Ergebnis nach 4:30h bei 96°C im Grill:

- Wunderbar weiches & rosa Fleisch
- Wunderbar krosse Haut

:nusser:

http://img97./img97/3171/ntente7.jpg
 

Schweinedreher

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Geil, wie immer von dir!

:anstoßen: :anstoßen: :anstoßen:
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hallo Utakurt,


was Du gemacht hast, nennt man Rückwärts - Braten.

Es ist eine neue Art zu kochen, kriegen aber die Kochlehrlinge auch so gelernt. Insofern, alles richtig gemacht und über die Bilder kann man nur sagen:


OBERHAMMER ! :wow:


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

Nightdiver

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Sieht ja wieder super lecker aus und spitzenmäßig in Szene gebracht.

Aber ist dein Essen nach dem Fotostyling eigentlich noch warm?

Gruß
Kay
 
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