Hallo zusammen,
normalerweise poste ich ja nicht so einzelne Ergebnisse, aber angefixt durch den Beitrag von Jana ( @sgddd10 ) wollte ich die Nudelmuffins unbedingt mal nachbauen, hier das Ergebnis:
Ich wollte die etwas kleiner machen, und dann die Muffinsbackform nutzen.
Dazu mussten die Nudeln und die Krabben / Garnelen etwas kleiner werden.
Bin gerade in Ostfriesland, da hatte ich verschiedene Größer an Meeresfrüchten zur Auswahl.
Ein paar Bilder:
Los gehts mit buttern und pudern mit Paniermehl
Anstelle von Bacon oder Lachsschinken habe ich einen guten Schinkenspeck von meinem Nachbarn genommen, der hier eine gute Metzgerei betreibt.
Dann kamen die Meeresfrüchte in den drei verschiedenen Varianten in die Förmchen.
Nudeln und Ei darüber
Von dem Käse habe ich leider kein Foto gemacht, also hier nur das Bild von den fertigen Muffins
Und hier noch ein Tellerbild
Fazit:
Die Variante mit den kleinen Krabben hat uns am besten geschmeckt.
Und die Möglichkeit, das in den Backformen zu machen, lässt dann auch die Möglichkeit zu, es bei einem Büffet zu nutzen.
Muss ich noch ein wenig ausarbeiten, aber das wird.
Danke für Die Idee, Jana!
LG
Peter
normalerweise poste ich ja nicht so einzelne Ergebnisse, aber angefixt durch den Beitrag von Jana ( @sgddd10 ) wollte ich die Nudelmuffins unbedingt mal nachbauen, hier das Ergebnis:
Ich wollte die etwas kleiner machen, und dann die Muffinsbackform nutzen.
Dazu mussten die Nudeln und die Krabben / Garnelen etwas kleiner werden.
Bin gerade in Ostfriesland, da hatte ich verschiedene Größer an Meeresfrüchten zur Auswahl.
Ein paar Bilder:
Los gehts mit buttern und pudern mit Paniermehl
Anstelle von Bacon oder Lachsschinken habe ich einen guten Schinkenspeck von meinem Nachbarn genommen, der hier eine gute Metzgerei betreibt.
Dann kamen die Meeresfrüchte in den drei verschiedenen Varianten in die Förmchen.
Nudeln und Ei darüber
Von dem Käse habe ich leider kein Foto gemacht, also hier nur das Bild von den fertigen Muffins
Und hier noch ein Tellerbild
Fazit:
Die Variante mit den kleinen Krabben hat uns am besten geschmeckt.
Und die Möglichkeit, das in den Backformen zu machen, lässt dann auch die Möglichkeit zu, es bei einem Büffet zu nutzen.
Muss ich noch ein wenig ausarbeiten, aber das wird.
Danke für Die Idee, Jana!
LG
Peter