Mahlzeit im Homeoffice.
Vorm Frühstück schon beim Metzger 2 Wurstweck kaufen....
...und ein Pfund Wade
Der Rest lag noch rum.
Dann nach dem Frühstück die Wade zerkleinert.
Und angebraten
Tomatenmark kurz mitgebraten und mit 0,2l Wein abgelöscht.
Wein komplett verdampfen lassen, bis der Topf wieder trocken ist.
Dann wieder 0,2l Wein rein und wieder verdampfen lassen.
Dann den Rest der Flasche dazu kippen, würzen mit Chili, Salz und Zucker und ein paar Stunden kochen lassen.
Nach den paar Stunden 0,1l Milch dazu und ein gutes Stück Butter.
Petersilie auf den Nudeln verteilen und Parmesan (ich habe nie Parmesan im Haus, aber mit Parmesan schmeckt es besser)
Vorm Frühstück schon beim Metzger 2 Wurstweck kaufen....
...und ein Pfund Wade
Der Rest lag noch rum.
Dann nach dem Frühstück die Wade zerkleinert.
Und angebraten
Tomatenmark kurz mitgebraten und mit 0,2l Wein abgelöscht.
Wein komplett verdampfen lassen, bis der Topf wieder trocken ist.
Dann wieder 0,2l Wein rein und wieder verdampfen lassen.
Dann den Rest der Flasche dazu kippen, würzen mit Chili, Salz und Zucker und ein paar Stunden kochen lassen.
Nach den paar Stunden 0,1l Milch dazu und ein gutes Stück Butter.
Petersilie auf den Nudeln verteilen und Parmesan (ich habe nie Parmesan im Haus, aber mit Parmesan schmeckt es besser)