Here we go:
350 g grüne Bandnudeln
2 El Olivenöl
1-2- El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
2 gut reife Avocados
1 El Zitronensaft
4 Eier
Nudeln kochen und mit der Vinaigrette aus Weißweinessig, Öl und Salz und Pfeffer vermischen.
Avocado halbieren, Kern lösen und das Fruchtfleisch auskratzen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen.
Die Eier pochieren und auf dem Nudelsalat anrichten.
Bilder folgen:
lg. Reini
350 g grüne Bandnudeln
2 El Olivenöl
1-2- El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
2 gut reife Avocados
1 El Zitronensaft
4 Eier
Nudeln kochen und mit der Vinaigrette aus Weißweinessig, Öl und Salz und Pfeffer vermischen.
Avocado halbieren, Kern lösen und das Fruchtfleisch auskratzen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen.
Die Eier pochieren und auf dem Nudelsalat anrichten.
Bilder folgen:
lg. Reini
Zuletzt bearbeitet: