• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nudelsalat mit Avocado und pochiertem Ei

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Here we go:


350 g grüne Bandnudeln
2 El Olivenöl
1-2- El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
2 gut reife Avocados
1 El Zitronensaft
4 Eier

Nudeln kochen und mit der Vinaigrette aus Weißweinessig, Öl und Salz und Pfeffer vermischen.

Avocado halbieren, Kern lösen und das Fruchtfleisch auskratzen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen.

Die Eier pochieren und auf dem Nudelsalat anrichten.

Bilder folgen:

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hier die Bilder:

L1000649.jpg


L1000650.jpg


L1000652.jpg


L1000653.jpg


L1000654.jpg


L1000655.jpg


L1000657.jpg


L1000658.jpg



Lecker wars !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

Anhänge

  • L1000649.jpg
    L1000649.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 418
  • L1000650.jpg
    L1000650.jpg
    94,4 KB · Aufrufe: 392
  • L1000652.jpg
    L1000652.jpg
    48,2 KB · Aufrufe: 389
  • L1000653.jpg
    L1000653.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 384
  • L1000654.jpg
    L1000654.jpg
    66,4 KB · Aufrufe: 427
  • L1000655.jpg
    L1000655.jpg
    140,8 KB · Aufrufe: 379
  • L1000657.jpg
    L1000657.jpg
    86,1 KB · Aufrufe: 460
  • L1000658.jpg
    L1000658.jpg
    96,5 KB · Aufrufe: 409
Warum geht mir grad Deine Signatur nicht aus dem Kopf ?

Wo ist das Steak obendrauf ?
 
Zurück
Oben Unten