Hallo ,ich hatte mit meinem Summit Charcoal große Probleme die Temperatur zu halten. Nun sind wir ein wenig mehr Freunde geworden und es geht gut.
Mein Gedanke war damals den Summit zu verkaufen und ein Ei zu kaufen.
Jetzt ist wieder ein Zeit vergangen und ich komme von dem Gedanken ein Ei zu kaufen nicht weg.
Ich habe mich in die Kamados der Firma Kamado Joe eingeschossen. Jetzt juckt es einen Junior zu kaufen , habe auch etliche Videos und Posts durchgelesen.
Ich möchte Brote backen und kleine Longjobs , habe leider den Kamado in echt nicht gesehen. Der Durchmesser mit 34 cm ist nicht gerade riesig aber müsste doch für fast alles reichen oder was meint ihr?
Oder sollte es lieber ein Classic werden ? habe ja noch den Summit mit 61 und einen Gasgrill
Was mich noch stört im moment das der Classic Joe seit Dezember um 350 euro angezogen hat. Somit müsste ich eigendlich den Mono pro classic kaufen wenn es ein Classic werden sollte.
Danke euch für eure Unterstützung SG
Matthias
Mein Gedanke war damals den Summit zu verkaufen und ein Ei zu kaufen.
Jetzt ist wieder ein Zeit vergangen und ich komme von dem Gedanken ein Ei zu kaufen nicht weg.
Ich habe mich in die Kamados der Firma Kamado Joe eingeschossen. Jetzt juckt es einen Junior zu kaufen , habe auch etliche Videos und Posts durchgelesen.
Ich möchte Brote backen und kleine Longjobs , habe leider den Kamado in echt nicht gesehen. Der Durchmesser mit 34 cm ist nicht gerade riesig aber müsste doch für fast alles reichen oder was meint ihr?
Oder sollte es lieber ein Classic werden ? habe ja noch den Summit mit 61 und einen Gasgrill
Was mich noch stört im moment das der Classic Joe seit Dezember um 350 euro angezogen hat. Somit müsste ich eigendlich den Mono pro classic kaufen wenn es ein Classic werden sollte.
Danke euch für eure Unterstützung SG
Matthias