servus,
hier noch schnell drei fotos von der heutigen schweinelende.
ich mag ja eigentlich kein "quietschefleisch" aber manchmal muss man sich mal überwinden.
kurz zur zubereitung:
heute vormittag mit einer mischung aus estragonsenf, honig, a bissi olivenöl, feingehacktem knofi und ein paar gewürzen eingepinselt, mit einer mischung aus ca 50g flüssiger butter, knoblauchpaste, salz und pfeffer gespritzt, schön in folie gewickelt und wieder in den kühli geschickt.
heute das ganz über einer tropfschale mit bier bei ca. 130° auf 62°KT gezogen und danach für 20min in jehova gepackt.
und nun schaut euch das ergebniss an...........
war super zart und hat nicht gequietscht!
die butter hat dem fleisch sehr gut getan und der geschmack war richtig rund!
einfach mal nachmachen........lohnt sich!
gruß
tom
:2prost:
hier noch schnell drei fotos von der heutigen schweinelende.
ich mag ja eigentlich kein "quietschefleisch" aber manchmal muss man sich mal überwinden.
kurz zur zubereitung:
heute vormittag mit einer mischung aus estragonsenf, honig, a bissi olivenöl, feingehacktem knofi und ein paar gewürzen eingepinselt, mit einer mischung aus ca 50g flüssiger butter, knoblauchpaste, salz und pfeffer gespritzt, schön in folie gewickelt und wieder in den kühli geschickt.
heute das ganz über einer tropfschale mit bier bei ca. 130° auf 62°KT gezogen und danach für 20min in jehova gepackt.
und nun schaut euch das ergebniss an...........
war super zart und hat nicht gequietscht!
die butter hat dem fleisch sehr gut getan und der geschmack war richtig rund!
einfach mal nachmachen........lohnt sich!
gruß
tom
:2prost: