• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nur ein Quicky - Short Ribs

Oh lecker
 
Gute Arbeit!

Hast du Wasser im Smoker?

Cheers
.
 
:o
Lieber Joachim

1. ich habe keinen Edeka hier
2. ich haben keinen Pelletsmoker
3. ich habe nicht dieses Butcher-Paper
4. ich habe kein Montreal Steak Seasoning Gewürz
5. ich habe keine Ahnung wie ich DAS alles SO hinbekommen soll

6. ich habe jetzt Hunger
7. ich habe nun Speichelfluss
8. ich habe eine Idee
9. ich finde heraus wo du wohnst
10. ich esse diese goilen Rippchen bei dir

11. was hältst du davon ?
12. und außerdem weiß ich dass du eine Schwemme allerbester Jalapeños hast - die könntest du mit als Sättigungsbeilage anbieten.
13. die dreizehn bringt mir Pech --- Du hältst NICHTS davon . :(
 
Schön mal wieder einen Beitrag vom "Senior-Profi" zu sehen. :D

Danke! :thumb2:
 
Sorry. Ich hab das eben erst gesehen.
Irgenwie hat die Benachricchtigung Aussetzer.
Nein, hatte ich nicht.

:prost:

Arbeitest du grundsätzlich ohne Flüssigkeit oder nur im Altherrensmoker?

Cheers
.
 
Ich dachte dass ich eher verwese
Bevor im Forum ich wieder lese
Einen Fred vom alten Meister
Wen ich mein‘? Na, Cruiser heißt er.

Schön, dass du hast hier geschrieben
Und nicht für immer bist geblieben
In dem „Ich-lese-nur-noch“-Mood
Denn deine Bilder find ich gut.

Welcome back, Metusalem,
Werd nicht wieder zu bequem
Und teil mit uns dein Grillerleben
Das macht es aus, das Forum eben.

Gruß vom Buben
 
Als ich sah die Bilder von den Rippen
tropfte mir Sabber von den Lippen.
Als junger Griller wusst‘ ich dann,
dass ich ich hier noch viel lernen kann.

Doch dass hier auch wird noch gedichtet
fast wie Heinz Erhard es einst hat getan,
hat mir nun den Geist belichtet,
hier bin ich richtig, ich junger Padawan.

Zeigt mir mehr von euren Künsten
ihr alten Meister dort am Grill.
Auf dass auch mit mir eines Tages
die Macht des BBQ sein will.
 
Grad erscht gesehen. Superlecker sieht das aus. Eine wahre Pracht.

Gruß Dingo
 
Whow sieht das lecker aus :respekt:

Wo hast Du das Butcher-Paper her?

Schöne Grüße
Horst
 
Zurück
Oben Unten