Heute Abend gab es Short Ribs.
Hatte unser hiesiger Edeka diese Woche im Angebot.
Hab nicht viel erwartet. Hab mich schwer getäuscht.
Die waren bombastisch gut.
Setup:
Pelletsmoker auf 105 °C einstellen.
Ribs mit Montreal Steak Seasoning würzen und ab in den Smoker.
6 Sunden garen.
Butter und Packed Brown Sugar drauf. In Butcher-Paper wickeln.
Weitere 2 Stunden bei gleicher Temperatur garen.
Hatte unser hiesiger Edeka diese Woche im Angebot.
Hab nicht viel erwartet. Hab mich schwer getäuscht.
Die waren bombastisch gut.
Setup:
Pelletsmoker auf 105 °C einstellen.
Ribs mit Montreal Steak Seasoning würzen und ab in den Smoker.
6 Sunden garen.
Butter und Packed Brown Sugar drauf. In Butcher-Paper wickeln.
Weitere 2 Stunden bei gleicher Temperatur garen.
Anhänge
-
01.jpg404,4 KB · Aufrufe: 944
-
02.jpg444,7 KB · Aufrufe: 933
-
03.jpg527,4 KB · Aufrufe: 937
-
04.jpg445,5 KB · Aufrufe: 935
-
05.jpg310,4 KB · Aufrufe: 932
-
06.jpg592,5 KB · Aufrufe: 939
-
07.jpg600,5 KB · Aufrufe: 931
-
08.jpg524,7 KB · Aufrufe: 945
-
09.jpg368,2 KB · Aufrufe: 933
-
10.jpg257,2 KB · Aufrufe: 930
-
11.jpg365,4 KB · Aufrufe: 965
-
12.jpg182,2 KB · Aufrufe: 939
-
13.jpg285,2 KB · Aufrufe: 927
-
14.jpg318,5 KB · Aufrufe: 911