• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nur ein Tellerbild

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute musste mein Pirate PG55 mal wieder ran:
Der Lammrücken vom Türken mV lag 24 Stunden in der Marinade, wurde auf dem Gasi kurz gebräunt und verbrachte die restliche Zeit im Buchenrauch bei GT 110 Grad Celsius bis zur KT von 54 Grad Celsius.
Das Fleisch war butterzart und saftig.
Als Beilagen gab es mediterranes Gemüse und provenzaliscartoffeln.
Eine Rioja Reserva von 2012 mundete dazu vortrefflich.

20200829_201628.jpg
 
Einfach gut - Qualität zählt nicht Quantität :-)

Schönes Wochenende wünscht Dir Silvia
 
Reicht aus. 👍
 
Schaut absolut klasse aus :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten