• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nuß-Pesto Fladen

Woodfire

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Neues aus der Ramster HBO- Versuchsküche
Hier eine Version der Nuß-Pesto-Fladen

Ihr braucht für 6-8 Fladen folgende Zutaten:

1 Rolle fertigen Brötchen Teig - geht natrürlich auch selbst gemacht
1/2Bund Frühlingszwiebeln geschnitten
1 Bund Petersilie -gehackt
1 Prise gemahlener Koriander (geht auch frisch)
150 g Ziegen- Frischkäse
100g Nüsse gehackt- nach Wahl
4 EL Olivenöl,
150 g Emmentaler gerieben
50 g Parmesan gerieben
200 Bacon, gewürfelt und angebraten
1-2 Tomaten gewürfelt
1. Knobi Zehe
Zubereitung:

Brötchenteig aus der Rolle (Packung) nehmen, auf eine bemehlten Fläche zu
Fladen mit 25 cm. Durchmesser ausrollen

Im HBO bei ca. 220 Grad 4-6 Minutan anbacken- herausnehmen. sie sollten noch nicht zu fest sein.



Zwischenzeitl. das Pesto herstellen. Nüsse Olivenöl, Kräuter, Knobi 2 EL Ziegenkäse zu einer cremigen Masse mit dem Zauberstab vermischen

Als Grundlage die Fladen mit dem Pesto besreichen, danach mit dem Bacon, der Tomate, etwas Ziegekäse, Frühlingszwiebel bestreuen, etwas Emmentaler überziehen und nochmals für 3-4 Minuten in den Ramster HBO.

Dazu gab es einen Sauvignon blanc 2009 der Fa Anselmann aus Edesheim

:sonne:

DSC_0381.jpg


DSC_0386.jpg


Ramsterfeuer.jpg


DSCI0803.JPG


DSCI0805.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
10+ Jahre im GSV
Sehen verdammt gut aus :happa:werde ich auf jeden fall auch mal machen
 

lotterbart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
uhhh, die sehen ja aus wie ne Mischung aus Flammkuchen und Pizza.
Ich liebe beides!!!
Man, ich kann mir doch nicht noch nen Ofen hinstellen :gotcha:
 

Auster2301

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,

bei so tollen Ideen müsste mein HB eigentlich rund um die Uhr laufen.

Ich komm ja kaum hinterher beim nachramstern!

Super lecker :rotfll:
 

Backwahn

Horch a mal
10+ Jahre im GSV
Mal wieder ganz lecker, wie immer.

Ich hab seit einiger Zeit überhaupt keine Möglichkeit mehr zu backen. Wenn ich heimkomme, ist es dunkel, und Wochenende gibts im Moment nicht.

ABER DAS MACHE ICH ALLES NUR FÜR EUCH !!!

Grüße
Thomas

:prost::prost::prost:
 

gategirl

Grillkaiser
Das sieht superlecker aus!

Viele Grüße
Moni
 
Oben Unten