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Nuß-Pesto Fladen

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen" wurde erstellt von Woodfire, 8. Juni 2010.

  1. Woodfire

    Woodfire Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Neues aus der Ramster HBO- Versuchsküche
    Hier eine Version der Nuß-Pesto-Fladen

    Ihr braucht für 6-8 Fladen folgende Zutaten:

    1 Rolle fertigen Brötchen Teig - geht natrürlich auch selbst gemacht
    1/2Bund Frühlingszwiebeln geschnitten
    1 Bund Petersilie -gehackt
    1 Prise gemahlener Koriander (geht auch frisch)
    150 g Ziegen- Frischkäse
    100g Nüsse gehackt- nach Wahl
    4 EL Olivenöl,
    150 g Emmentaler gerieben
    50 g Parmesan gerieben
    200 Bacon, gewürfelt und angebraten
    1-2 Tomaten gewürfelt
    1. Knobi Zehe
    Zubereitung:

    Brötchenteig aus der Rolle (Packung) nehmen, auf eine bemehlten Fläche zu
    Fladen mit 25 cm. Durchmesser ausrollen

    Im HBO bei ca. 220 Grad 4-6 Minutan anbacken- herausnehmen. sie sollten noch nicht zu fest sein.



    Zwischenzeitl. das Pesto herstellen. Nüsse Olivenöl, Kräuter, Knobi 2 EL Ziegenkäse zu einer cremigen Masse mit dem Zauberstab vermischen

    Als Grundlage die Fladen mit dem Pesto besreichen, danach mit dem Bacon, der Tomate, etwas Ziegekäse, Frühlingszwiebel bestreuen, etwas Emmentaler überziehen und nochmals für 3-4 Minuten in den Ramster HBO.

    Dazu gab es einen Sauvignon blanc 2009 der Fa Anselmann aus Edesheim

    :sonne:

    DSC_0381.jpg



    DSC_0386.jpg



    Ramsterfeuer.jpg



    DSCI0803.JPG



    DSCI0805.JPG

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2010
  2. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Sehen verdammt gut aus :happa:werde ich auf jeden fall auch mal machen
     
  3. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  4. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Boah, wie lecker sehen die denn aus :blinky:
     
  5. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    uhhh, die sehen ja aus wie ne Mischung aus Flammkuchen und Pizza.
    Ich liebe beides!!!
    Man, ich kann mir doch nicht noch nen Ofen hinstellen :gotcha:
     
  6. Auster2301

    Auster2301 Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    bei so tollen Ideen müsste mein HB eigentlich rund um die Uhr laufen.

    Ich komm ja kaum hinterher beim nachramstern!

    Super lecker :rotfll:
     
  7. Backwahn

    Backwahn Horch a mal 10+ Jahre im GSV

    Mal wieder ganz lecker, wie immer.

    Ich hab seit einiger Zeit überhaupt keine Möglichkeit mehr zu backen. Wenn ich heimkomme, ist es dunkel, und Wochenende gibts im Moment nicht.

    ABER DAS MACHE ICH ALLES NUR FÜR EUCH !!!

    Grüße
    Thomas

    :prost::prost::prost:
     
  8. OP
    Woodfire

    Woodfire Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    @Thomas

    Na, als Guru der uns zum HBO geführt hat, ist das wohl normal:sonne::rotfll:
     
  9. schwenkbär

    schwenkbär Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Sieht toll aus.:happa:
    Rezept gespeichert, wird nach geramstert.
     
  10. gategirl

    gategirl Grillkaiser

    Das sieht superlecker aus!

    Viele Grüße
    Moni
     
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