Neues aus der Ramster HBO- Versuchsküche
Hier eine Version der Nuß-Pesto-Fladen
Ihr braucht für 6-8 Fladen folgende Zutaten:
1 Rolle fertigen Brötchen Teig - geht natrürlich auch selbst gemacht
1/2Bund Frühlingszwiebeln geschnitten
1 Bund Petersilie -gehackt
1 Prise gemahlener Koriander (geht auch frisch)
150 g Ziegen- Frischkäse
100g Nüsse gehackt- nach Wahl
4 EL Olivenöl,
150 g Emmentaler gerieben
50 g Parmesan gerieben
200 Bacon, gewürfelt und angebraten
1-2 Tomaten gewürfelt
1. Knobi Zehe
Zubereitung:
Brötchenteig aus der Rolle (Packung) nehmen, auf eine bemehlten Fläche zu
Fladen mit 25 cm. Durchmesser ausrollen
Im HBO bei ca. 220 Grad 4-6 Minutan anbacken- herausnehmen. sie sollten noch nicht zu fest sein.
Zwischenzeitl. das Pesto herstellen. Nüsse Olivenöl, Kräuter, Knobi 2 EL Ziegenkäse zu einer cremigen Masse mit dem Zauberstab vermischen
Als Grundlage die Fladen mit dem Pesto besreichen, danach mit dem Bacon, der Tomate, etwas Ziegekäse, Frühlingszwiebel bestreuen, etwas Emmentaler überziehen und nochmals für 3-4 Minuten in den Ramster HBO.
Dazu gab es einen Sauvignon blanc 2009 der Fa Anselmann aus Edesheim
Hier eine Version der Nuß-Pesto-Fladen
Ihr braucht für 6-8 Fladen folgende Zutaten:
1 Rolle fertigen Brötchen Teig - geht natrürlich auch selbst gemacht
1/2Bund Frühlingszwiebeln geschnitten
1 Bund Petersilie -gehackt
1 Prise gemahlener Koriander (geht auch frisch)
150 g Ziegen- Frischkäse
100g Nüsse gehackt- nach Wahl
4 EL Olivenöl,
150 g Emmentaler gerieben
50 g Parmesan gerieben
200 Bacon, gewürfelt und angebraten
1-2 Tomaten gewürfelt
1. Knobi Zehe
Zubereitung:
Brötchenteig aus der Rolle (Packung) nehmen, auf eine bemehlten Fläche zu
Fladen mit 25 cm. Durchmesser ausrollen
Im HBO bei ca. 220 Grad 4-6 Minutan anbacken- herausnehmen. sie sollten noch nicht zu fest sein.
Zwischenzeitl. das Pesto herstellen. Nüsse Olivenöl, Kräuter, Knobi 2 EL Ziegenkäse zu einer cremigen Masse mit dem Zauberstab vermischen
Als Grundlage die Fladen mit dem Pesto besreichen, danach mit dem Bacon, der Tomate, etwas Ziegekäse, Frühlingszwiebel bestreuen, etwas Emmentaler überziehen und nochmals für 3-4 Minuten in den Ramster HBO.
Dazu gab es einen Sauvignon blanc 2009 der Fa Anselmann aus Edesheim
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