... oder auch was hat denn meine Schwester da für Zutaten für unsere Almtage gekauft und gemeint Du machst da schon etwas draus, ich hätte das so gerne wieder einmal ... 
Das Hirn war vom Tiroler Almschwein - schon recht schön geputzt. Das Filet hat sich dazugeschwindelt, habe ich geschenkt bekommen
Ein wenig Zwiebel fein geschnitten, diesen dann in einen etwas dickflüssigeren Palatschinkenteig gegeben, mit Salz und Pfeffer gewürzt und das Hirn untergemischt.
In einer Pfanne Butterschmalz geschmolzen, den Teig reingegossen und langsam anziehen lassen.
Sobald der Teig unten braun ist wie einen Kaiserschmarren teilen und die Teile wenden und wieder schön braun werden lassen.
Statt Staubzucker und Kompott gab es einen gemischten Salat dazu. War ein Genuss, werden wir Zwei wohl bei den nächsten Almtagen wieder machen
Keine Panoramabilder da es am Montag geschüttet hat und speisen bei 5 Grad ist auch nicht grad fein.
Das Hirn war vom Tiroler Almschwein - schon recht schön geputzt. Das Filet hat sich dazugeschwindelt, habe ich geschenkt bekommen
Ein wenig Zwiebel fein geschnitten, diesen dann in einen etwas dickflüssigeren Palatschinkenteig gegeben, mit Salz und Pfeffer gewürzt und das Hirn untergemischt.
In einer Pfanne Butterschmalz geschmolzen, den Teig reingegossen und langsam anziehen lassen.
Sobald der Teig unten braun ist wie einen Kaiserschmarren teilen und die Teile wenden und wieder schön braun werden lassen.
Statt Staubzucker und Kompott gab es einen gemischten Salat dazu. War ein Genuss, werden wir Zwei wohl bei den nächsten Almtagen wieder machen
; aber lecker war's wirklich. Ich hatte nie wieder nachher die Gelegenheit das zu essen - selbst zubereiten wollte ich das nicht.
Oder falls ihr noch einen Metzger habt, der selbst schlachtet, so putzt er es euch vermutlich auch auf Wunsch. Dann lässt es den Argo in die Pfanne hauen und du kannst es essen. 


