G
Gast-693UG8
Guest
Was ich mich immer wieder mal frage :
in vielen Back-/oder Kochrezepten ( auch bei TK-Fertigprodukten :hüstel: )
wird einmal die Garzeit bei Ober-/Unterhitze und alternativ bei weniger Temperatur
und auch meist weniger Zeit im Umluftbetrieb angegeben.
Der Energieverbrauch ist ja bei Umluft und weniger Zeit sicherlich geringer -
allerdings ist immer wieder zu lesen: es wird eine Zubereitung bei Ober-/Unterhitze
empfohlen - aber warum und wenn ja, für welche Speisen :???: ?
in vielen Back-/oder Kochrezepten ( auch bei TK-Fertigprodukten :hüstel: )
wird einmal die Garzeit bei Ober-/Unterhitze und alternativ bei weniger Temperatur
und auch meist weniger Zeit im Umluftbetrieb angegeben.
Der Energieverbrauch ist ja bei Umluft und weniger Zeit sicherlich geringer -
allerdings ist immer wieder zu lesen: es wird eine Zubereitung bei Ober-/Unterhitze
empfohlen - aber warum und wenn ja, für welche Speisen :???: ?