Servus liebe Grillsportfreunde!
Heute hab ich mich mit dem Ofen begnügen müssen.
Wir haben ja im Haus immer noch Baustelle, deshalb war keine Zeit für den Grill.
Gestern hab ich ja schon geschrieben wie sehr ich euch in der Internet-losen Zeit vermisst habe.
Das gilt natürlich auch für die fränkischen Grillsportfreunde hier im Forum.
@Bruco , @GON , @Dodge und natürlich auch unsere Randl-Franken @Peter und @Waldrandl .
Der eine kennt ja vielleicht meinen Beitrag zur Völkerverständigung schon.
Das beste aus Franken und der Oberpfalz!
Schäuferl mit Zoiglsoße!
Schäuferl gekauft!
Schwarte eingeritzt,
A Paar Ripperl dazu, mit Gemüse ins gusseiserne Reindl und mit Zoigl angegossen.
2 Stunden bei 150 Grad.
Dann Knödel aufgesetzt, Schwarte mit Salzwasser gepinselt und Temperatur auf 220 Grad hoch geschraubt.
So sah es dann aus!
Auf den Teller damit!
Hammer! Immer wieder!
Ihr Franggn seids scho Hund!
Danke fürs vorbeischauen!
Heute hab ich mich mit dem Ofen begnügen müssen.
Wir haben ja im Haus immer noch Baustelle, deshalb war keine Zeit für den Grill.
Gestern hab ich ja schon geschrieben wie sehr ich euch in der Internet-losen Zeit vermisst habe.
Das gilt natürlich auch für die fränkischen Grillsportfreunde hier im Forum.
@Bruco , @GON , @Dodge und natürlich auch unsere Randl-Franken @Peter und @Waldrandl .
Der eine kennt ja vielleicht meinen Beitrag zur Völkerverständigung schon.
Das beste aus Franken und der Oberpfalz!
Schäuferl mit Zoiglsoße!
Schäuferl gekauft!
Schwarte eingeritzt,
A Paar Ripperl dazu, mit Gemüse ins gusseiserne Reindl und mit Zoigl angegossen.
2 Stunden bei 150 Grad.
Dann Knödel aufgesetzt, Schwarte mit Salzwasser gepinselt und Temperatur auf 220 Grad hoch geschraubt.
So sah es dann aus!
Auf den Teller damit!
Hammer! Immer wieder!
Ihr Franggn seids scho Hund!
Danke fürs vorbeischauen!