Hallo Grillfreunde!!!
Ich möchte euch hier mein Projekt Ochsen Kotelett vorstellen.
Das Fleisch hab ich natürlich selbst so in Form gebracht (ich bin ja Rindfleischdesigner) gereift wurde das gute Stück 4 Wochen im Vacuum bei 1°C. In drei scheiben geschnitten von je ca. 600g. Gewürzt nur mit Meersalz und frisch gem schwarzen Pfeffer. Gegrillt wurde 6min je Seite und dann 10 min ruhen lassen bei ca. 120°C.
Hier nun die Bilder:
nicht das jemand denkt das währe ein kleiner Senfbecher da währe mein Kotelett ja nich sehr groß als Beweis das Foto mit der 1000ml Aufschrift
Fazit einfach nur geil so ein Fleisch. Zum Glück hab ich immer solche Schmankerl auf Lager. Währe ja auch Schande bei meinem Job wenn das nich so währ.
Gruß Rene ( Rindfleischdesigner )
Ich möchte euch hier mein Projekt Ochsen Kotelett vorstellen.
Das Fleisch hab ich natürlich selbst so in Form gebracht (ich bin ja Rindfleischdesigner) gereift wurde das gute Stück 4 Wochen im Vacuum bei 1°C. In drei scheiben geschnitten von je ca. 600g. Gewürzt nur mit Meersalz und frisch gem schwarzen Pfeffer. Gegrillt wurde 6min je Seite und dann 10 min ruhen lassen bei ca. 120°C.
Hier nun die Bilder:
nicht das jemand denkt das währe ein kleiner Senfbecher da währe mein Kotelett ja nich sehr groß als Beweis das Foto mit der 1000ml Aufschrift
Fazit einfach nur geil so ein Fleisch. Zum Glück hab ich immer solche Schmankerl auf Lager. Währe ja auch Schande bei meinem Job wenn das nich so währ.
Gruß Rene ( Rindfleischdesigner )
