Doc B
Saunagriller
Na, wenn das nicht mal schiefgeht? Sacht die Göga. Aber wer nicht wagt…. Der kriegt nix gebacken.
Wenn man schon mal ein gutes Kotelett vom Ochsen hat, 5 Pfund, vier Männerfinger breit, schön am Knochen gereift, dann soll man das nicht flachgrillen. nun war mir die Folie zum Sous vide garen ausgegangen aber die Sauna schon angeheizt.
Also schön gesalzen das Fleisch. Und mit in die Sauna. Aber schön Handtuch drunter.
Nach drei Stunden war die KT bei 42 C. Und Kartoffeln gabs auch noch.
Dann noch auf dem AZK brutal angeröstet und ne yViertelstunde in Ruhe. Das Ergebnis War Perfekt. Aber aufgrund Hunger habe ich kein Tellerbild. Nur die Reste der ersten Mahlzeit.
und die Moral von der Geschichte, man kann sein Steak mit in die Sauna nehmen.
ist wie sous vide, nur netter. Zum Nachmachen empfohlen.
Wenn man schon mal ein gutes Kotelett vom Ochsen hat, 5 Pfund, vier Männerfinger breit, schön am Knochen gereift, dann soll man das nicht flachgrillen. nun war mir die Folie zum Sous vide garen ausgegangen aber die Sauna schon angeheizt.
Also schön gesalzen das Fleisch. Und mit in die Sauna. Aber schön Handtuch drunter.
Nach drei Stunden war die KT bei 42 C. Und Kartoffeln gabs auch noch.
Dann noch auf dem AZK brutal angeröstet und ne yViertelstunde in Ruhe. Das Ergebnis War Perfekt. Aber aufgrund Hunger habe ich kein Tellerbild. Nur die Reste der ersten Mahlzeit.
und die Moral von der Geschichte, man kann sein Steak mit in die Sauna nehmen.
ist wie sous vide, nur netter. Zum Nachmachen empfohlen.