Ein Schnitzel ist ja paniert und ausgebacken.
In dem Kochbuch lautet der Name Ochsenschwanzpralinen, das passt aber auch nicht wirklich.
Zuerst einmal den Ochsenschwanz garen.
Die übliche Vorgehensweise. Er braucht so 3 Stunden bis er sich leicht von den Knochen lösen lässt.
Das ist der Grund warum ich Ochsenschwanz immer einen Tag vorher koche. Dann kann ich das Fett einfach entfernen.
Das Fleisch von den Knochen lösen und zerfasern. 300 g Fleisch mit 100ml Brühe vermischen. Nochmal abschmecken.
Jetzt muss die Masse gepresst und gekühlt werden. Ich nehme die Schinkenfee. Über Nacht im Kühlschrank lassen.
Die Panierstraße. In Scheiben schneiden, mehlieren und dann panieren.
Aus Zeitgründen hatte ich den Ochsenschwanz nicht lange genug in der Form, deshalb zerfällt er etwas.
Ich habe definitiv zu wenig gewürzt.
Aber in der Form ist Ochsenschwanz lecker.
In dem Kochbuch lautet der Name Ochsenschwanzpralinen, das passt aber auch nicht wirklich.
Zuerst einmal den Ochsenschwanz garen.
Die übliche Vorgehensweise. Er braucht so 3 Stunden bis er sich leicht von den Knochen lösen lässt.
Das ist der Grund warum ich Ochsenschwanz immer einen Tag vorher koche. Dann kann ich das Fett einfach entfernen.
Das Fleisch von den Knochen lösen und zerfasern. 300 g Fleisch mit 100ml Brühe vermischen. Nochmal abschmecken.
Jetzt muss die Masse gepresst und gekühlt werden. Ich nehme die Schinkenfee. Über Nacht im Kühlschrank lassen.
Die Panierstraße. In Scheiben schneiden, mehlieren und dann panieren.
Aus Zeitgründen hatte ich den Ochsenschwanz nicht lange genug in der Form, deshalb zerfällt er etwas.
Ich habe definitiv zu wenig gewürzt.
Aber in der Form ist Ochsenschwanz lecker.