• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ochsenschwanzsuppe

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Heute habe ich Ochsenschwanzsuppe gekocht.

DSC00468 (FILEminimizer).JPG


DSC00469 (FILEminimizer).JPG


DSC00470 (FILEminimizer).JPG


DSC00471 (FILEminimizer).JPG


DSC00473 (FILEminimizer).JPG


DSC00474 (FILEminimizer).JPG


DSC00475 (FILEminimizer).JPG


DSC00476 (FILEminimizer).JPG


DSC00477 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • DSC00468 (FILEminimizer).JPG
    DSC00468 (FILEminimizer).JPG
    367,1 KB · Aufrufe: 483
  • DSC00469 (FILEminimizer).JPG
    DSC00469 (FILEminimizer).JPG
    330,2 KB · Aufrufe: 485
  • DSC00470 (FILEminimizer).JPG
    DSC00470 (FILEminimizer).JPG
    391,9 KB · Aufrufe: 479
  • DSC00471 (FILEminimizer).JPG
    DSC00471 (FILEminimizer).JPG
    254,1 KB · Aufrufe: 486
  • DSC00473 (FILEminimizer).JPG
    DSC00473 (FILEminimizer).JPG
    392 KB · Aufrufe: 482
  • DSC00474 (FILEminimizer).JPG
    DSC00474 (FILEminimizer).JPG
    265,6 KB · Aufrufe: 521
  • DSC00475 (FILEminimizer).JPG
    DSC00475 (FILEminimizer).JPG
    182,1 KB · Aufrufe: 469
  • DSC00476 (FILEminimizer).JPG
    DSC00476 (FILEminimizer).JPG
    258,8 KB · Aufrufe: 486
  • DSC00477 (FILEminimizer).JPG
    DSC00477 (FILEminimizer).JPG
    293,5 KB · Aufrufe: 499
Genau mein Ding ... bin ja ein alter Suppenkasper :-)
Trotzdem hab ich Ochsenschwanzsuppe noch nie gemacht. Aber jetzt kommt das auf die ToDo-Liste :thumb2:
 
So eine richtige herzhafte Ochsenschwanzsuppe hat schon was.
Lecker schaut`s aus:thumb2:.
 
wunderbar .. :thumb2:
als bekennender Suppenkasper mach ich des schon ab und zu mal :D
:weizen:
 
Moin Waldi,

eine schöne Ochsenschwanzsuppe :thumb2:

:prost:
 
Toll gemacht!

Hast Du Alkohol verwendet? Ich benutze für Ochsenschwanzsuppe immer großzügig Sherry oder was ähnliches.

Noch eine Frage: Hat es einen Grund, dass Du die Fleischstücke in einer separaten Pfanne angebraten hast? Ich mache das immer im Topf - da werden die Röststoffe am Topfboden auch gleich als Grundlage für die Suppenbindung eingearbeitet.

Viele Grüße
 
Mmmmh, Ochsenschwanzsuppe ist was FEINES. Da hätte ich auch gerne mitgegessen !!
Hab ich schon viel zu lange nicht mehr gemacht, danke für die Anregung.
 
Mann, das will ich schon seit vielen Jahren mal kochen,
Hab aber irgendwie Angst davor.
Gegessen und für gut befunden hab ich das schon als Kind
Und war immer lecker.

Gruss Hühnerfuss
 
Mittlerweile eines meiner Lieblingsessen beim Lieblings-Jugo...
immer wieder gut und deine schaut genauso leckker aus.. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten