Hallo,
ich stehe gerade vor der Überlegung welchen Rost ich mir zusätzlich zum Standardrost für den ODC Ascona anschaffen soll.
Zur Auswahl stehen:
- ODC Gussrost einteilig 57cm
-Weber Edelstahrost mit Sear Grate Einsatz
Wenn nun z.B. Steaks auf dem ODC Gussrost gegrillt und zum ziehen an den Rand gelegt werden, dann leitet die Wärme des Gussrosts diese doch weiter, oder? Daher wäre die Weber-Lösung aus meiner Anfänger-Sicht besser. Ist dem so?
Oder einfach ne 30er Plancha aus dem Spanien-Shop in die Mitte des Standardrost legen und gut ist bzw. gibt es auch kleine Gussroste die engmaschiger als das Weber Sear Grate sind.
Ohh...Fragen über Fragen. Würde mich über einen Erfahrungsaustausch freuen. Vielen Dank schon mal.
ich stehe gerade vor der Überlegung welchen Rost ich mir zusätzlich zum Standardrost für den ODC Ascona anschaffen soll.
Zur Auswahl stehen:
- ODC Gussrost einteilig 57cm
-Weber Edelstahrost mit Sear Grate Einsatz
Wenn nun z.B. Steaks auf dem ODC Gussrost gegrillt und zum ziehen an den Rand gelegt werden, dann leitet die Wärme des Gussrosts diese doch weiter, oder? Daher wäre die Weber-Lösung aus meiner Anfänger-Sicht besser. Ist dem so?
Oder einfach ne 30er Plancha aus dem Spanien-Shop in die Mitte des Standardrost legen und gut ist bzw. gibt es auch kleine Gussroste die engmaschiger als das Weber Sear Grate sind.
Ohh...Fragen über Fragen. Würde mich über einen Erfahrungsaustausch freuen. Vielen Dank schon mal.