Hallo zusammen
Ich suche einen neuen Grill (macht auch Sinn in diesem Unterforum
)
Jedenfalls hatte ich bis jetzt immer die „normalen“ Gasgrills, noch nie einen Kugel. Aktuell sind bei mir in der Nähe beide Modelle im Betreff in Aktion, also rund 500.- (Schweiz...)
Jetzt ist die Frage, ob es mit dem ein oder anderen gewisse Vor- und Nachteile gäbe?
Wie ich es gelesen habe, ist ein Gaskugelgrill immer indirekt, also nie „direkt“ sprich das Fleisch wird nie direkt angewärmt, ist das korrekt?
Normalerweise wird das Klassische draufkommen, also Würste, Steaks, Entercote, Chicken Wings etc., wäre aber auch cool, ne Pizza drauf machen zu können sowie mal etwas Aufwändigeres „Schmoren“ oder garen zu können. Also bisschen Allrounder. Und natürlich auch Pilze, Gemüse etc.
Nehme an der ein oder andere hat eines der Modelle und kann was dazu sagen
Danke euch
Ich suche einen neuen Grill (macht auch Sinn in diesem Unterforum

Jedenfalls hatte ich bis jetzt immer die „normalen“ Gasgrills, noch nie einen Kugel. Aktuell sind bei mir in der Nähe beide Modelle im Betreff in Aktion, also rund 500.- (Schweiz...)
Jetzt ist die Frage, ob es mit dem ein oder anderen gewisse Vor- und Nachteile gäbe?
Wie ich es gelesen habe, ist ein Gaskugelgrill immer indirekt, also nie „direkt“ sprich das Fleisch wird nie direkt angewärmt, ist das korrekt?
Normalerweise wird das Klassische draufkommen, also Würste, Steaks, Entercote, Chicken Wings etc., wäre aber auch cool, ne Pizza drauf machen zu können sowie mal etwas Aufwändigeres „Schmoren“ oder garen zu können. Also bisschen Allrounder. Und natürlich auch Pilze, Gemüse etc.
Nehme an der ein oder andere hat eines der Modelle und kann was dazu sagen

Danke euch