Hallo,
bin neu im Forum, lese aber schon seit Wochen mit
Ich wollte eigentlich auf ein großes Sportgerät sparen, bin aber durch Zufall heute auf den ODC 420 gestolpert, mit Standbein für 50 EUR beim OBI
Jetzt meine Fragen an die Profis:
1. Muss ich den Grill vor dem ersten Gebrauch irgendwie einbrennen oder ähnliches?
2. Kann ich das Grillgut (SpareRibs) direkt auf das Rost legen oder empfiehlt es sich so Alu-Auffangschalen zu verwenden?
3. Was benötige ich für die Reinigung? Reicht einfaches abbrennen nach dem grillen?
Sorry für die Fragen, jedoch ist das mein erster "richtiger Grill".
Grüße
bin neu im Forum, lese aber schon seit Wochen mit
Ich wollte eigentlich auf ein großes Sportgerät sparen, bin aber durch Zufall heute auf den ODC 420 gestolpert, mit Standbein für 50 EUR beim OBI
Jetzt meine Fragen an die Profis:
1. Muss ich den Grill vor dem ersten Gebrauch irgendwie einbrennen oder ähnliches?
2. Kann ich das Grillgut (SpareRibs) direkt auf das Rost legen oder empfiehlt es sich so Alu-Auffangschalen zu verwenden?
3. Was benötige ich für die Reinigung? Reicht einfaches abbrennen nach dem grillen?
Sorry für die Fragen, jedoch ist das mein erster "richtiger Grill".
Grüße