Hallo,
Heute durfte ich einer Odc Produktvorführung beiwohnen. Leider nur Trockenübungen.
Da wurde zb. das Gourmet-Set Pfanne plus Lochblech gezeigt. Mit diesem soll es möglich sein zu räuchern.
Vulkanstellung, Pfanne drauf , Räucherschnitzel rein, Lochblech drauf, Grillgut drauf und volle Pulle anheizen.
Hat das schon jemand probiert umd bekommt danach die Pfanne wieder so sauber, dass man wieder darin braten kann?
Des Weiteren empfahl mir der Mann einen regelbaren Druckminderer anzuklemmen um mit der Temperatur runter zu kommen. Die Gefahr einenes Flammenabrisses besteht wohl nicht. Richtig oder falsch?
Er war direkt von odc.
Danke schon mal!
Grüße
Heute durfte ich einer Odc Produktvorführung beiwohnen. Leider nur Trockenübungen.
Da wurde zb. das Gourmet-Set Pfanne plus Lochblech gezeigt. Mit diesem soll es möglich sein zu räuchern.
Vulkanstellung, Pfanne drauf , Räucherschnitzel rein, Lochblech drauf, Grillgut drauf und volle Pulle anheizen.
Hat das schon jemand probiert umd bekommt danach die Pfanne wieder so sauber, dass man wieder darin braten kann?
Des Weiteren empfahl mir der Mann einen regelbaren Druckminderer anzuklemmen um mit der Temperatur runter zu kommen. Die Gefahr einenes Flammenabrisses besteht wohl nicht. Richtig oder falsch?
Er war direkt von odc.
Danke schon mal!
Grüße