Hallo Leute,
ich heiße Jan und bin neu hier im Forum. Und zwar, brauche ich eure Hilfe.
Neu im Haushalt: Der Outdoorfchef Kugelgrill mit Holzkohle.
Nun weiß ich momentan noch nicht, wie ich die beste Hitze hinbekomme.
Ich fülle die Tropfschale mit Wasser und setze den Trichter ein und lasse den Trichter noch erhitzen.
Das Problem was ich habe ist, dass das Fleisch ewig benötigt um fertig zu werden. Nach 20 Minuten ist eine normale Wurst noch immer nicht braun.
Grille ich ohne den Trichter, benötige ich nur wenige Minuten, da der Grill super-warm ist.
Frage 1)
Wie nutze ich den Trichter mit der Tropfschale am besten und am effizienten?
Frage 2)
Wie arbeite ich am besten mit den Luftöffnungen um den Grill richtig heiß zu haben, aber dennoch lange die Kohle nutzen zu können?
Unten offen? Unten zu? Oben offen? Oben zu? Halboffen, halbzu?
Wenn ihr mir ein paar Profitipps gebt, wäre ich mehr als dankbar!
Jan
ich heiße Jan und bin neu hier im Forum. Und zwar, brauche ich eure Hilfe.
Neu im Haushalt: Der Outdoorfchef Kugelgrill mit Holzkohle.
Nun weiß ich momentan noch nicht, wie ich die beste Hitze hinbekomme.
Ich fülle die Tropfschale mit Wasser und setze den Trichter ein und lasse den Trichter noch erhitzen.
Das Problem was ich habe ist, dass das Fleisch ewig benötigt um fertig zu werden. Nach 20 Minuten ist eine normale Wurst noch immer nicht braun.
Grille ich ohne den Trichter, benötige ich nur wenige Minuten, da der Grill super-warm ist.
Frage 1)
Wie nutze ich den Trichter mit der Tropfschale am besten und am effizienten?
Frage 2)
Wie arbeite ich am besten mit den Luftöffnungen um den Grill richtig heiß zu haben, aber dennoch lange die Kohle nutzen zu können?
Unten offen? Unten zu? Oben offen? Oben zu? Halboffen, halbzu?
Wenn ihr mir ein paar Profitipps gebt, wäre ich mehr als dankbar!
Jan