... oder so ähnlich, Gatte meinte wie das Gericht heißt und ich sagte keine Ahnung denk Dir etwas aus und habe Ihm erklärt was er grad isst Danke noch einmal @Kugelgriller57 für den link bei den Ölsardinen das war die Inspiration zu dem feinen Gericht
Gestern beim Aufräumen in der Küche habe ich eine Dose Mais gefunden die sich versteckt hat und weg musste - perfekt dachte ich und schon ging es los.
Im Keller Fisch geangelt ...
... grob die Zutaten hergerichtet ...
1/3 der Zwiebel dünn gehobelt und dann klein geschnitten, von beiden Ölsardinen je 2 Stück halbiert und die Gräten rausgeholt ...
... in eine Schüssel 4 EL Mehl, 4 kleine Eier (hab dann noch eines ergänzt daher nur 3 auf dem Bild), 1 Prise Salz ...
... 1 EL Milch ...
... gut verschlagen ...
... Zwiebel und ca. 250 g Mais dazugeben ...
... gut mischen, bissl Pfeffer dazu ...
... Schnittlauchröllchen dazu ...
... wieder gut verrühren ...
... in einer Pfanne Öl (ich hatte Rapsöl) erhitzen und mit einem Esslöffel Teig reingeben ...
... sie nehmen Farbe an ...
... wenden und fertig braten ...
Dazu gab es Tomaten mit dünnen Zwiebelscheiben, bissl Salz, bissl Pfeffer
Und nach dem Essen habe ich noch die restlichen Küchlein gebacken, gibt es dann kalt.
Ein total gelungenes Gericht das es laut Testesser öfter geben sollte Das Gericht welches mich inspiriert hatte war zwar ganz anders, aber so ist es meist wenn ich koche
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Gestern beim Aufräumen in der Küche habe ich eine Dose Mais gefunden die sich versteckt hat und weg musste - perfekt dachte ich und schon ging es los.
Im Keller Fisch geangelt ...
... grob die Zutaten hergerichtet ...
1/3 der Zwiebel dünn gehobelt und dann klein geschnitten, von beiden Ölsardinen je 2 Stück halbiert und die Gräten rausgeholt ...
... in eine Schüssel 4 EL Mehl, 4 kleine Eier (hab dann noch eines ergänzt daher nur 3 auf dem Bild), 1 Prise Salz ...
... 1 EL Milch ...
... gut verschlagen ...
... Zwiebel und ca. 250 g Mais dazugeben ...
... gut mischen, bissl Pfeffer dazu ...
... Schnittlauchröllchen dazu ...
... wieder gut verrühren ...
... in einer Pfanne Öl (ich hatte Rapsöl) erhitzen und mit einem Esslöffel Teig reingeben ...
... sie nehmen Farbe an ...
... wenden und fertig braten ...
Dazu gab es Tomaten mit dünnen Zwiebelscheiben, bissl Salz, bissl Pfeffer
Und nach dem Essen habe ich noch die restlichen Küchlein gebacken, gibt es dann kalt.
Ein total gelungenes Gericht das es laut Testesser öfter geben sollte Das Gericht welches mich inspiriert hatte war zwar ganz anders, aber so ist es meist wenn ich koche
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia