Feuerwehrprofi2003
Militanter Veganer
Servus Grillfreunde,
Bin neu hier und hätte gleich mal eine Frage.
Hab seit letztem Jahr einen Enders Monroe Grill, 3 Brenner inkl. 1 Turbozone.
Es passiert immer wieder, dass wenn ich Fleisch oder Fisch auflege, offenes Feuer entsteht. Ich bestreiche weder Fleisch noch Fisch mit Öl, trotzdem brennts immer wieder.
Hat jemand einen Tipp an was das liegen könnte, heize je nach Art schon auf 200 Grad, bevor aufgelegt wird.
Vielen Dank schon im Voraus und schöne Ostern a
Bin neu hier und hätte gleich mal eine Frage.
Hab seit letztem Jahr einen Enders Monroe Grill, 3 Brenner inkl. 1 Turbozone.
Es passiert immer wieder, dass wenn ich Fleisch oder Fisch auflege, offenes Feuer entsteht. Ich bestreiche weder Fleisch noch Fisch mit Öl, trotzdem brennts immer wieder.
Hat jemand einen Tipp an was das liegen könnte, heize je nach Art schon auf 200 Grad, bevor aufgelegt wird.
Vielen Dank schon im Voraus und schöne Ostern a