• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Offenes Feuer beim Enders Monroe

Feuerwehrprofi2003

Militanter Veganer
Servus Grillfreunde,
Bin neu hier und hätte gleich mal eine Frage.
Hab seit letztem Jahr einen Enders Monroe Grill, 3 Brenner inkl. 1 Turbozone.

Es passiert immer wieder, dass wenn ich Fleisch oder Fisch auflege, offenes Feuer entsteht. Ich bestreiche weder Fleisch noch Fisch mit Öl, trotzdem brennts immer wieder.
Hat jemand einen Tipp an was das liegen könnte, heize je nach Art schon auf 200 Grad, bevor aufgelegt wird.

Vielen Dank schon im Voraus und schöne Ostern a
 
Moinsen, ich kann es jetzt nicht mit Bestimmtheit sagen, aber ich meine das Problem ist bauartbedingt und liegt an den Flavorbars. Hier im GSV gab es schonmal solch einen Threat. Benutz bitte mal die Suchfunktion und stöber dich da durch, ich bin sicher da wirst du fündig werden.
 
Hi,

das kann bei allen Grills vorkommen bei denen zwischen Brenner und Rost noch ein Blech o.ä. verbaut ist. Das sind dann die Fleischsäfte die verbrennen.
Gruß, Sebastian
 
Zurück
Oben Unten