So dann wird das auch offiziell gemacht
Es soll heute 3-2-1 Ribs geben, gerubbt mit MD wurden sie gestern Abend und liegen jetzt im Kühler.
Fertig sollen sie kurz vor Kick-Off werden (~0.00 Uhr)
Dazu gibts auch ein paar Chickenwings, was ich genau damit mache weiß ich noch nicht. Denke auch mal in MD einpacken und dann einfach in meine kleine Kugel bei ordentlich Temperatur packen. Oder hat jemand ne bessere Idee?
Für die Ribs mache ich mir im Moment ein wenig Gedanken wegen der Temperatur. Bei der BB am Freitag musste ich zweimal nachlegen um die temperatur zu halten. Bei den Ribs soll der Ring natürlich schön konstant die Temperatur halten befürchte aber irgendwie, dass das bei den Aussentemperaturen kritisch wird!?
Schonmal zwei Bilder
Es soll heute 3-2-1 Ribs geben, gerubbt mit MD wurden sie gestern Abend und liegen jetzt im Kühler.
Fertig sollen sie kurz vor Kick-Off werden (~0.00 Uhr)
Dazu gibts auch ein paar Chickenwings, was ich genau damit mache weiß ich noch nicht. Denke auch mal in MD einpacken und dann einfach in meine kleine Kugel bei ordentlich Temperatur packen. Oder hat jemand ne bessere Idee?
Für die Ribs mache ich mir im Moment ein wenig Gedanken wegen der Temperatur. Bei der BB am Freitag musste ich zweimal nachlegen um die temperatur zu halten. Bei den Ribs soll der Ring natürlich schön konstant die Temperatur halten befürchte aber irgendwie, dass das bei den Aussentemperaturen kritisch wird!?
Schonmal zwei Bilder