Früh am Morgen will ich euch schon mal den Mund wässrig machen!
Ich hatte den Burger schon länger auf der Liste und nun endlich mal nachgebaut! Den Ohlahoma Onion Burger.
Das Besondere an dem Burger: Er besteht einfach nur aus Buns, Rinderpatties, Käse und vor allem Zwiebeln! Kein Salat, keine Soße, keine Gurken, Tomaten oder sonstwas.
Ich habe mich allerdings dazu hinreißen lassen, noch Bacon hinzuzufügen
Erstmal wird eine Zwiebel in möglichst dünne Ringe geschnitten. Eine Reibe würde hier natürlich auch funktionieren!
Dann ab an die heiße Griddle! Erstmal den Bacon auslassen um die Griddle zu fetten
Der Bacon liegt nun im kälteren Bereich der Griddle und unter der Griddle werden die Buns kurz angetoastet.
Nun die zu Kugeln geformten Patties auf die Griddle und smashen! Dann die dünnen Zwiebeln großzügig auf dem Hack verteilen und etwas andrücken.
Nach 2-3 Minuten wird gewendet, sodass die Zwiebeln nun gebraten werden. Nun den Cheddar auf die Patties und warten, bis die Zwiebeln karamellisieren und das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Im Original werden dann direkt die oberen Buns aufgelegt und darauf kommt das untere Bun, um die Dämpe zu absorbieren. Okay, machen wir mal genau so...
Burgerbau! Unteres Bun auf den Teller und den Rest (bei meinem Burger als zwei Patties) oben drauf, fertig
Noch den Bacon dazwischen gemogelt
Leute, das war ein mega Burger!! Da braucht es keine Soße oder Anderes. Saftiges Fleisch, Käse und Zwiebeln (und Bacon ). Mega!!!
Ich hatte den Burger schon länger auf der Liste und nun endlich mal nachgebaut! Den Ohlahoma Onion Burger.
Das Besondere an dem Burger: Er besteht einfach nur aus Buns, Rinderpatties, Käse und vor allem Zwiebeln! Kein Salat, keine Soße, keine Gurken, Tomaten oder sonstwas.
Ich habe mich allerdings dazu hinreißen lassen, noch Bacon hinzuzufügen
Erstmal wird eine Zwiebel in möglichst dünne Ringe geschnitten. Eine Reibe würde hier natürlich auch funktionieren!
Dann ab an die heiße Griddle! Erstmal den Bacon auslassen um die Griddle zu fetten
Der Bacon liegt nun im kälteren Bereich der Griddle und unter der Griddle werden die Buns kurz angetoastet.
Nun die zu Kugeln geformten Patties auf die Griddle und smashen! Dann die dünnen Zwiebeln großzügig auf dem Hack verteilen und etwas andrücken.
Nach 2-3 Minuten wird gewendet, sodass die Zwiebeln nun gebraten werden. Nun den Cheddar auf die Patties und warten, bis die Zwiebeln karamellisieren und das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Im Original werden dann direkt die oberen Buns aufgelegt und darauf kommt das untere Bun, um die Dämpe zu absorbieren. Okay, machen wir mal genau so...
Burgerbau! Unteres Bun auf den Teller und den Rest (bei meinem Burger als zwei Patties) oben drauf, fertig
Noch den Bacon dazwischen gemogelt
Leute, das war ein mega Burger!! Da braucht es keine Soße oder Anderes. Saftiges Fleisch, Käse und Zwiebeln (und Bacon ). Mega!!!