• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Oktober Schaschlik

Klappi

Veganer
5+ Jahre im GSV
So nun möchte ich auch mal was zum besten geben bei uns gab es nun bei wunderbaren 25 Grad und Sonnenschein Schaschlik nach folgendem Rezept welches an eines aus dem Forum angelehnt ist

Zutaten: für 6 Portionen Menge:
Schweinenuss 1200 gr
Bauchspeck 500 gr
Paprika rot 3
Paprika gelb 3
Paprika grün 2
Zwiebeln 8
Tomatenmark 3 Tuben
Rinderbrühe 1,5 L
Weißweinessig 150 ml
Honig 150 ml
Zuckerrübensirup 150 ml
Worcestersauße 90 ml
Salz/Pfeffer/Paprikam (edelsüß), Curry n.B.
Reihenfolge:
Erst die Spieße schwach direkt und gleichzeitig stark indirekt (Außen kleine Flamme innen Vollgas) angrillen.
Die fertigen Spieße in eine Schale und Alufolie drüber.
Jetzt die Soße ansetzen. Wenn die Soße nach allen Zutaten dann schön köchelt noch einmal umrühren und dann die
fertigen Spieße einlegen, so dass diese möglichst gut mit Soße bedeckt sind. Das Ganze dann noch gut eine Stunde bei 130 Grad schmurgeln lassen. Danach die Spieße nochmal durch tauschen und nochmal eine Stunde bei 180 Grad mit Folie abgedeckt schmurgeln lassen dann sollte der Gaumensex ist perfekt sein.

Grüße Klappi

Ps die Gäste haben haben mir fast die Haare vom Kopf gefre...

7A0EEB17-E347-4121-8D39-35CF1411EB84.jpeg


2C3EB612-524A-4ED6-A697-E0016CE3FA7D.jpeg


BE563664-800E-44DE-8CF2-F5A2188CC6C1.jpeg


54E86BFE-9041-4AB4-B6B0-ED8AD6BA09D2.jpeg


0D51952B-30B5-4E7B-9E39-D95332E9BA40.jpeg


A25D0260-458F-49D4-9650-9CB43888CBAE.jpeg


945C4855-117C-4723-9AE3-4600E034C95D.jpeg


BB9516E6-9217-427E-B38C-D6562D03418E.jpeg


52FA6E3A-D836-4BAF-AA8F-6E66B2D07564.jpeg


52435BA1-5139-4691-A5FD-DC27759CF403.jpeg


CA678DE9-D649-4771-AE68-DF15537F4F24.jpeg
 

Anhänge

  • 7A0EEB17-E347-4121-8D39-35CF1411EB84.jpeg
    7A0EEB17-E347-4121-8D39-35CF1411EB84.jpeg
    510 KB · Aufrufe: 777
  • 2C3EB612-524A-4ED6-A697-E0016CE3FA7D.jpeg
    2C3EB612-524A-4ED6-A697-E0016CE3FA7D.jpeg
    473,3 KB · Aufrufe: 766
  • BE563664-800E-44DE-8CF2-F5A2188CC6C1.jpeg
    BE563664-800E-44DE-8CF2-F5A2188CC6C1.jpeg
    588,3 KB · Aufrufe: 766
  • 54E86BFE-9041-4AB4-B6B0-ED8AD6BA09D2.jpeg
    54E86BFE-9041-4AB4-B6B0-ED8AD6BA09D2.jpeg
    528,5 KB · Aufrufe: 758
  • 0D51952B-30B5-4E7B-9E39-D95332E9BA40.jpeg
    0D51952B-30B5-4E7B-9E39-D95332E9BA40.jpeg
    577,7 KB · Aufrufe: 752
  • A25D0260-458F-49D4-9650-9CB43888CBAE.jpeg
    A25D0260-458F-49D4-9650-9CB43888CBAE.jpeg
    425 KB · Aufrufe: 757
  • 945C4855-117C-4723-9AE3-4600E034C95D.jpeg
    945C4855-117C-4723-9AE3-4600E034C95D.jpeg
    437,5 KB · Aufrufe: 747
  • BB9516E6-9217-427E-B38C-D6562D03418E.jpeg
    BB9516E6-9217-427E-B38C-D6562D03418E.jpeg
    348,7 KB · Aufrufe: 735
  • 52FA6E3A-D836-4BAF-AA8F-6E66B2D07564.jpeg
    52FA6E3A-D836-4BAF-AA8F-6E66B2D07564.jpeg
    442,9 KB · Aufrufe: 753
  • 52435BA1-5139-4691-A5FD-DC27759CF403.jpeg
    52435BA1-5139-4691-A5FD-DC27759CF403.jpeg
    457,5 KB · Aufrufe: 737
  • CA678DE9-D649-4771-AE68-DF15537F4F24.jpeg
    CA678DE9-D649-4771-AE68-DF15537F4F24.jpeg
    447,9 KB · Aufrufe: 733
Bissl durcheinander, deine Fotos. Aber das Endergebnis kann sich echt sehen lassen. Gefällt mir sehr gut
 
Zu so einem Tellerchen hätte ich nicht nein gesagt :thumb2::messer::thumb2::messer::thumb2:
Geile Farbe der Sauce
Schöne Grüße :nusser:
 
Tolles Schaschlik! :thumb1:
 
:thumb2:
Sieht sehr gut aus !!

Aber irgend wie erinnert mich das Rezept sehr genau an eines hier aus dem Forum
:hmmmm:
Irgend was mit "Schaschlikhimmel" **gggg**
 
Na, gerade noch mal geschaut....
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-war-ich-im-schaschlik-himmel.277888/

sind ja nur 80 % vom Text kopiert...

lecker sind sie trotzdem ;- )))))
Deshalb schrieb ich ja das es an ein Rezept hier aus dem Forum angelehnt ist und ich habe das Original nicht mehr gefunden.
Danke das Du es gefunden hast.

Bei mir sind Rezepte Grund Ideen und dann werden sie immer wieder geändert und angepasst an meinen derzeitigen Geschmack
 
Moin Klappi,

das Schaschlik sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
Super. Schaschlik rockt. Könnt ich auch gleich mitessen...
 
Zurück
Oben Unten