So nun möchte ich auch mal was zum besten geben bei uns gab es nun bei wunderbaren 25 Grad und Sonnenschein Schaschlik nach folgendem Rezept welches an eines aus dem Forum angelehnt ist
Zutaten: für 6 Portionen Menge:
Schweinenuss 1200 gr
Bauchspeck 500 gr
Paprika rot 3
Paprika gelb 3
Paprika grün 2
Zwiebeln 8
Tomatenmark 3 Tuben
Rinderbrühe 1,5 L
Weißweinessig 150 ml
Honig 150 ml
Zuckerrübensirup 150 ml
Worcestersauße 90 ml
Salz/Pfeffer/Paprikam (edelsüß), Curry n.B.
Reihenfolge:
Erst die Spieße schwach direkt und gleichzeitig stark indirekt (Außen kleine Flamme innen Vollgas) angrillen.
Die fertigen Spieße in eine Schale und Alufolie drüber.
Jetzt die Soße ansetzen. Wenn die Soße nach allen Zutaten dann schön köchelt noch einmal umrühren und dann die
fertigen Spieße einlegen, so dass diese möglichst gut mit Soße bedeckt sind. Das Ganze dann noch gut eine Stunde bei 130 Grad schmurgeln lassen. Danach die Spieße nochmal durch tauschen und nochmal eine Stunde bei 180 Grad mit Folie abgedeckt schmurgeln lassen dann sollte der Gaumensex ist perfekt sein.
Grüße Klappi
Ps die Gäste haben haben mir fast die Haare vom Kopf gefre...
Zutaten: für 6 Portionen Menge:
Schweinenuss 1200 gr
Bauchspeck 500 gr
Paprika rot 3
Paprika gelb 3
Paprika grün 2
Zwiebeln 8
Tomatenmark 3 Tuben
Rinderbrühe 1,5 L
Weißweinessig 150 ml
Honig 150 ml
Zuckerrübensirup 150 ml
Worcestersauße 90 ml
Salz/Pfeffer/Paprikam (edelsüß), Curry n.B.
Reihenfolge:
Erst die Spieße schwach direkt und gleichzeitig stark indirekt (Außen kleine Flamme innen Vollgas) angrillen.
Die fertigen Spieße in eine Schale und Alufolie drüber.
Jetzt die Soße ansetzen. Wenn die Soße nach allen Zutaten dann schön köchelt noch einmal umrühren und dann die
fertigen Spieße einlegen, so dass diese möglichst gut mit Soße bedeckt sind. Das Ganze dann noch gut eine Stunde bei 130 Grad schmurgeln lassen. Danach die Spieße nochmal durch tauschen und nochmal eine Stunde bei 180 Grad mit Folie abgedeckt schmurgeln lassen dann sollte der Gaumensex ist perfekt sein.
Grüße Klappi
Ps die Gäste haben haben mir fast die Haare vom Kopf gefre...
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