• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Oktoberfest-WE] Da bin ich dabei.....

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo Grillsportverein :sun:

Eigentlich habe ich dem Kürbis meine Stimme gegeben, aber Oktoberfest ist auch super!
Also schnell noch die Lederhose anziehen und sich was gutes einfallen lassen, heißt die Devise!

Apropo Lederhose, da fällt mir ein Witz ein:

Geht ein Mann zum Arzt und sagt zum Herrn Doktor:
"Herr Doktor, mir geht es einfach nicht gut, bin den ganzen Tag so müde, niedergeschlagen
und antriebslos!"
"Ja das kann viele Ursachen haben!"
"Am besten ist es wenn wir einmal ein paar Tests machen und dafür würde ich von Ihnen
eine Blutprobe, eine Urinprobe, eine Stuhlprobe und eine Spermaprobe brauchen!"
"Ja das ist kein Problem, ich bringe Ihnen einfach meine Lederhose die ich am Oktoberfest getragen habe!"

:lach:

Aber zurück zum Thema und meine Vorschlags Liste, die ich der Gattin präsentiert habe war wirklich sehr umfangreich.
Christine meinte aber dann nur "NEIN" zuerst werden die Reste vom Kühlschrank gegessen!!
o_O
Vor ein paar Minuten hatte ich noch eine knusprige Haxn im Kopf und dann sowas....
:cry:

So a Weibsbild, de kann ma schian den Buggl oi rutschen!
Ich lasse mir meinen Oktoberfest Beitrag nicht vermiesen und habe dann das meist verkaufte Lebensmittel auf der Wiesn gegrillt!

IMG_20211010_171544.jpg

Die Maß!:woot:

Kurz zum Rezept, ich habe zwei Halbe Bier in mein Maß Glas gefüllt und in den indirekten Bereich geschoben.
Aber schaut dass alle Brenner aus sind, sonst wird es noch warm und das wollen wir nicht!

Kurz noch ein paar Tellerbilder :flash:
IMG_20211010_171613.jpg
IMG_20211010_171604.jpg
IMG_20211010_171618.jpg

Madln und Buam, dieses Rezept müsst Ihr unbedingt probieren!
Geht total schnell und schmeckt richtig gut!
Ich trinke jetzt noch zwei, dann habe ich quasi auch schon gegessen! :D

Danke dass Ihr vorbeigeschaut habt und vergebt mir bitte diesen Thread,
aber eine Maß gehört auch dazu!
So dann, Prost.....
Liebe Grüße Michael
 
Bei welcher Kerntemperatur hast die gemacht, ich nimm die von Bild 3 die gefällt mir am besten.
 
mach bloß den Grill nicht an, ich hasse warmes Bier 🍺

ja, so vegane Wochenenden hab ich auch ab und zu :D
 
Michael das ist ein genialer Beitrag - ich nehm 2, weil auf oan Haxn steaht ma nit 😍 Prost Mahlzeit!
 
Hopfen und Malz, Gott erhalt´s :worthy:
 
Geht ein Mann zum Arzt und sagt zum Herrn Doktor:
"Herr Doktor, mir geht es einfach nicht gut, bin den ganzen Tag so müde, niedergeschlagen
und antriebslos!"
"Ja das kann viele Ursachen haben!"
"Am besten ist es wenn wir einmal ein paar Tests machen und dafür würde ich von Ihnen
eine Blutprobe, eine Urinprobe, eine Stuhlprobe und eine Spermaprobe brauchen!"
"Ja das ist kein Problem, ich bringe Ihnen einfach meine Lederhose die ich am Oktoberfest getragen habe!"
:rotfl::thumb1:

Christine meinte aber dann nur "NEIN" zuerst werden die Reste vom Kühlschrank gegessen!!
o_O
Vor ein paar Minuten hatte ich noch eine knusprige Haxn im Kopf und dann sowas....
:cry:
:oops:
Auf ne Haxn von dir hab ich eigentlich gewartet ...

Ich lasse mir meinen Oktoberfest Beitrag nicht vermiesen und habe dann das meist verkaufte Lebensmittel auf der Wiesn gegrillt!

IMG_20211010_171544.jpg
Jawoll :woot: :worthy: :ola:

Kurz zum Rezept, ich habe zwei Halbe Bier in mein Maß Glas gefüllt und in den indirekten Bereich geschoben.
Aber schaut dass alle Brenner aus sind, sonst wird es noch warm und das wollen wir nicht!
:rotfll:

Kurz noch ein paar Tellerbilder :flash:
IMG_20211010_171613.jpg
Die mit Abstand geilsten Tellerbilder seit langem hier im GSV :mosh:

Madln und Buam, dieses Rezept müsst Ihr unbedingt probieren!
Geht total schnell und schmeckt richtig gut!
Hab ich gleich mal nachgebaut Michael ... Prost :D

Ich trinke jetzt noch zwei, dann habe ich quasi auch schon gegessen! :D
wie heißts immer so schön ... drei Bier ist auch a Schnitzel :weizen:

Danke dass Ihr vorbeigeschaut habt und vergebt mir bitte diesen Thread,
aber eine Maß gehört auch dazu!
So dann, Prost.....
Genau solche Berichte bereichern den GSV Michael :thumb1:

Herzliche Grüße nach Tirol :prost:
 
Ja Bernd, a Haxn! Des wäre was! :love:
Aber die "Chefin" war dagegen.. Leider!

👆
Aber ich komme wieder, das ist keine Frage!
Die mit Abstand geilsten Tellerbilder seit langem hier im GSV :mosh:
Danke mein Freund!
:P
wie heißts immer so schön ... drei Bier ist auch a Schnitzel :weizen:
:-)
Sechs sind dann ein Cordon Bleu?:lolaway:
Genau solche Berichte bereichern den GSV Michael :thumb1:
:worthy:
Und wegen deiner Berichte bin ich hier!
 
Zurück
Oben Unten