Und den hab an diesem Wochenende auch 2 mal eingeweiht
Aber erstmal zu mir:
Ich bin Olli, 27 Jahre alt und komme aus dem Emsland
Zum Geburtstag gab es bei mir einen DOpf bzw. ein ganzes Set in der Kiste von BBQ Bull. Das dürfte ja jeder kennen mit der Platte und der Gusspfanne usw.
Dieses We war es dann auch endlich mal eine gewisse Zeit trocken und somit konnte ich meinen DO auch endlich einweihen.
[Samstag] gab es dann erstmal Schichtfleisch, auch zwecks DO Pflege
Da es über die Zubereitung hierzu schon einiges zu finden gibt, lasse ich mal einfach die Bilder sprechen:
Die Zutaten:
Unten habe ich ein wenig Öl reingegeben, damit nichts anbrennt.
Abschließend noch ein wenig Gewürz und ein kleines bisschen BBQ Sauche drüber gegeben:
Dann noch 2 Bilder vom Setup. Der DO passt perfekt in meinen Terassen Kamin.
Nach 2 Stunden habe ich noch ein paar Kartoffeln hinzugegeben um mal auszuprobieren wie diese dazu schmecken. Am Ende nach 2,5 Stunden sah das Ergebnis dann so aus:
Und zum Ende noch das Tellerbild
Da wir nur zu Zweit waren, ist noch einiges übrig geblieben was wir uns vor einer knappen halben Stunde gegönnt haben
Fazit: GöFreu und ich hatten Schichtfleisch bereits einmal auf einer Geburtstagsfeier und sind nun froh dieses jederzeit genießen zu können.
Es war wirklich lecker. Ein sehr gutes Geschenk von GöFreu und es macht definitiv Lust auf mehr
So, da dieser Bericht schon sehr lang geworden ist werde ich anders als geplant für das Sonntagsgericht noch einen zweiten anfertigen und dafür ein eigenes Thema aufmachen.
Viele Grüße
Olli
Aber erstmal zu mir:
Ich bin Olli, 27 Jahre alt und komme aus dem Emsland
Zum Geburtstag gab es bei mir einen DOpf bzw. ein ganzes Set in der Kiste von BBQ Bull. Das dürfte ja jeder kennen mit der Platte und der Gusspfanne usw.
Dieses We war es dann auch endlich mal eine gewisse Zeit trocken und somit konnte ich meinen DO auch endlich einweihen.
[Samstag] gab es dann erstmal Schichtfleisch, auch zwecks DO Pflege
Da es über die Zubereitung hierzu schon einiges zu finden gibt, lasse ich mal einfach die Bilder sprechen:
Die Zutaten:
Unten habe ich ein wenig Öl reingegeben, damit nichts anbrennt.
Abschließend noch ein wenig Gewürz und ein kleines bisschen BBQ Sauche drüber gegeben:
Dann noch 2 Bilder vom Setup. Der DO passt perfekt in meinen Terassen Kamin.
Nach 2 Stunden habe ich noch ein paar Kartoffeln hinzugegeben um mal auszuprobieren wie diese dazu schmecken. Am Ende nach 2,5 Stunden sah das Ergebnis dann so aus:
Und zum Ende noch das Tellerbild
Da wir nur zu Zweit waren, ist noch einiges übrig geblieben was wir uns vor einer knappen halben Stunde gegönnt haben
Fazit: GöFreu und ich hatten Schichtfleisch bereits einmal auf einer Geburtstagsfeier und sind nun froh dieses jederzeit genießen zu können.
Es war wirklich lecker. Ein sehr gutes Geschenk von GöFreu und es macht definitiv Lust auf mehr
So, da dieser Bericht schon sehr lang geworden ist werde ich anders als geplant für das Sonntagsgericht noch einen zweiten anfertigen und dafür ein eigenes Thema aufmachen.
Viele Grüße
Olli
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