Servus,
ich grille im Sommer praktisch jeden Tag für mich (und jeden zweiten für 2-3 Leute) und besitze einen 8 Jahre alten, überlasteten Weber 47cm Grill.
So weit so gut.
Jetzt habe ich folgende Fragen:
Ondra Smoker:
Kann man damit auch normal auf die Schnelle ein Steak braten? Wie lange ist die Einheizzeit des Ondra? Kann man dem Laden trauen? (Vorkasse nach Tschechien macht mir Angst). Wie Smoker generell funktionieren weiß ich.
Weber Performer:
Was taugt diese Gasanzündung ? Ist das Blech der Kugel dick genug um auch mal 3-2-1 Ribs im Winter damit zu machen?
Metzger für Dry Aged in Frankfurt oder Rhein Main:
Bislang bin ich ja überzeugter Scheck-Inn Kunde, die kennen aber leider kein trockengereiftes Fleisch. Gibt es sowas in Rhein-Main?
Danke für Alles!
ich grille im Sommer praktisch jeden Tag für mich (und jeden zweiten für 2-3 Leute) und besitze einen 8 Jahre alten, überlasteten Weber 47cm Grill.
So weit so gut.
Jetzt habe ich folgende Fragen:
Ondra Smoker:
Kann man damit auch normal auf die Schnelle ein Steak braten? Wie lange ist die Einheizzeit des Ondra? Kann man dem Laden trauen? (Vorkasse nach Tschechien macht mir Angst). Wie Smoker generell funktionieren weiß ich.
Weber Performer:
Was taugt diese Gasanzündung ? Ist das Blech der Kugel dick genug um auch mal 3-2-1 Ribs im Winter damit zu machen?
Metzger für Dry Aged in Frankfurt oder Rhein Main:
Bislang bin ich ja überzeugter Scheck-Inn Kunde, die kennen aber leider kein trockengereiftes Fleisch. Gibt es sowas in Rhein-Main?
Danke für Alles!
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