Hallo Experten,
ich bin mal wieder ein neuer hier und werf mal ein freundliches Hallo in die Runde. Was ich hier bisher mitgelesen habe, sagt mir: Tolles Forum - und ich freue mich schon, hier in Zukunft mitzumischen.
Da hab ich auch gleich ein Anliegen:
Heute Abend haue ich mein Urlaubsgeld auf den Kopf und kaufe mir einen 57er - meine Frau arbeitet in einem Gartenmarkt, und da bekommen wir netterweise auch noch Rabatt. *freu*
Jetzt stehen uns da zwei zur Auswahl:
- der One Touch Premium Lafer - abz. Rabatt für 239,- EUR
oder
- ein One Touch - Einzelstück, dessen Auszeichnung+Karton nicht mehr haben und somit nicht benennen können.#
Jedenfalls hat er einen Tuck-Away aber einen silbernen Aschetopf (der Kessel ist schwarz) und - der wichtigste Unterschied: das Themometer ist nicht integriert, sondern ein aus dem Deckelgriff herausziehbares Fleischthermometer - abz. Rabatt müßte ich nur 209,- EUR hierfür hinblättern.
Weiß jemand, was der zweite Grill für einer ist?
Und: laut Verkäufer mißt das Fleischthermometer auch ganz normal die Innentemperatur, wenn es im Griff eingesteckt ist. Stimmt das wirklich?
Und abschließend dann natürlich die Frage: Welchen sollte ich nehmen?
Der Lafer hat natürlich noch den Einhängetisch (den ich *eigentlich* nicht brauche), aber 30,- sind 30,-
Vielen Dank für eure Tipps!
ich bin mal wieder ein neuer hier und werf mal ein freundliches Hallo in die Runde. Was ich hier bisher mitgelesen habe, sagt mir: Tolles Forum - und ich freue mich schon, hier in Zukunft mitzumischen.
Da hab ich auch gleich ein Anliegen:
Heute Abend haue ich mein Urlaubsgeld auf den Kopf und kaufe mir einen 57er - meine Frau arbeitet in einem Gartenmarkt, und da bekommen wir netterweise auch noch Rabatt. *freu*
Jetzt stehen uns da zwei zur Auswahl:
- der One Touch Premium Lafer - abz. Rabatt für 239,- EUR
oder
- ein One Touch - Einzelstück, dessen Auszeichnung+Karton nicht mehr haben und somit nicht benennen können.#
Jedenfalls hat er einen Tuck-Away aber einen silbernen Aschetopf (der Kessel ist schwarz) und - der wichtigste Unterschied: das Themometer ist nicht integriert, sondern ein aus dem Deckelgriff herausziehbares Fleischthermometer - abz. Rabatt müßte ich nur 209,- EUR hierfür hinblättern.
Weiß jemand, was der zweite Grill für einer ist?
Und: laut Verkäufer mißt das Fleischthermometer auch ganz normal die Innentemperatur, wenn es im Griff eingesteckt ist. Stimmt das wirklich?
Und abschließend dann natürlich die Frage: Welchen sollte ich nehmen?
Der Lafer hat natürlich noch den Einhängetisch (den ich *eigentlich* nicht brauche), aber 30,- sind 30,-
Vielen Dank für eure Tipps!