Hallo zusammen, endlich schneit es wieder bei uns im Schwarzwald
Da sollte man doch mal Feuer in der Kota machen.
Wir hatten noch ein paar Zutaten im Haus und los gehts.
Vorne links ein paar Putensteaks aus dem Eis. Ein Rest Käse und was sonst noch so da ist.
Erst mal einheizen und was trinken Der FT 4,5 steht auf einem alten Sägeblatt welches statt des Rostes aufliegt.
Das ganze Geschnibbelte mal aufgetischt,
Dann den Dopf mal aufgewärmt.
Die Champignons rein und in Butterschmalz angebraten
Dann Zwiebeln und Knoblauch dazu.
Nudeln, Sahne und Brühe dazu und aufkochen lassen.
Immer wieder auf reichlich Flüssigkeit achten
Zum Ende noch mit etwas Sahne und geriebenen Käse verfeinern, abschmecken.
auf den Tellern anrichten. Hatte dummerweise keine Tomate und Petersilie mehr fürs Tellerbild
Meine Frau meinte dann, da fehlt was für die Optik.
Ein paar Erbsen aufgewärmt und dazu gelegt
Das hat was.
Fazit: Egal was auch passiert, wir kommen gut durch
Da sollte man doch mal Feuer in der Kota machen.
Wir hatten noch ein paar Zutaten im Haus und los gehts.
Vorne links ein paar Putensteaks aus dem Eis. Ein Rest Käse und was sonst noch so da ist.
Erst mal einheizen und was trinken Der FT 4,5 steht auf einem alten Sägeblatt welches statt des Rostes aufliegt.
Das ganze Geschnibbelte mal aufgetischt,
Dann den Dopf mal aufgewärmt.
Die Champignons rein und in Butterschmalz angebraten
Dann Zwiebeln und Knoblauch dazu.
Nudeln, Sahne und Brühe dazu und aufkochen lassen.
Immer wieder auf reichlich Flüssigkeit achten
Zum Ende noch mit etwas Sahne und geriebenen Käse verfeinern, abschmecken.
auf den Tellern anrichten. Hatte dummerweise keine Tomate und Petersilie mehr fürs Tellerbild
Meine Frau meinte dann, da fehlt was für die Optik.
Ein paar Erbsen aufgewärmt und dazu gelegt
Das hat was.
Fazit: Egal was auch passiert, wir kommen gut durch