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Onepot aus Dutchpott

Lavasteingriller

Flammlachs-Koryphäe
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, endlich schneit es wieder bei uns im Schwarzwald :-)
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Da sollte man doch mal Feuer in der Kota machen.
Wir hatten noch ein paar Zutaten im Haus und los gehts.
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Vorne links ein paar Putensteaks aus dem Eis. Ein Rest Käse und was sonst noch so da ist.
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Erst mal einheizen und was trinken ;-) Der FT 4,5 steht auf einem alten Sägeblatt welches statt des Rostes aufliegt.
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Das ganze Geschnibbelte mal aufgetischt,
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Dann den Dopf mal aufgewärmt.
Die Champignons rein und in Butterschmalz angebraten
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Dann Zwiebeln und Knoblauch dazu.

Nudeln, Sahne und Brühe dazu und aufkochen lassen.
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Immer wieder auf reichlich Flüssigkeit achten
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Zum Ende noch mit etwas Sahne und geriebenen Käse verfeinern, abschmecken.
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auf den Tellern anrichten. Hatte dummerweise keine Tomate und Petersilie mehr fürs Tellerbild
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Meine Frau meinte dann, da fehlt was für die Optik.
Ein paar Erbsen aufgewärmt und dazu gelegt
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Das hat was.
Fazit: Egal was auch passiert, wir kommen gut durch ;-)
 
Feiner Dopf in gemütlichem Ambiente :-)

Schönen Restsonntag wünscht Dir Silvia
 
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