• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Onglet 55°/2h

Hämatom

Veganer
5+ Jahre im GSV
Schon vor einer Woche gab es Onglet, das ich noch im Gefrierschrank hatte.

Einvakuumiert war es mit Rosmarin und Thymian.

Gefroren kam es 2h bei 55° ins Wasser, dann kurz in die Pfanne. Dazu Salat ... ein Traum.

Zart, saftig und intensiv im Geschmack.

IMG_5609.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5609.JPG
    IMG_5609.JPG
    352,3 KB · Aufrufe: 312

Madhasi

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus.
Wie ist der Geschmack vom Onglet z.B. im Vergleich zum Flank?
 
OP
OP
Hämatom

Hämatom

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus.
Wie ist der Geschmack vom Onglet z.B. im Vergleich zum Flank?

Oh ja, das war es.

Onglet ist von der Konsistenz zarter als Flank, das noch etwas "kerniger" ist. Dafür schmeckt es intensiver nach Rind. Solltest Du mal probieren.
 
Oben Unten