Liebe Fleisch-Erotik Freunde,
werte Food-Porn Anhänger!
Nach Weihnachten hab ich einen selten schönen und großen Nierenzapfen bekommen.
Ich hab mich sofort verliebt. Der Nierenzapfen war Schlachtfrisch.
Mir fiel der Dry aged Beutel ein den mir ein Bekannter mal geschenkt hat.
Also hab ich das Prachtstück eingeschweißt und bei 2 Grad in den Kühlschrank gepackt.
Von da an ist unsere Liebe etwas abgekühlt.
Aber ganz ist mir Prinzessin Onglet von und zu Charolais nicht aus dem Kopf gegangen!
Gerade heute vormittag fiel mir die Gute wieder ein.
Also, ausgepackt am Abend, etwas pariert und von der Sehne erlöst brachte die Schönheit immer noch 650g auf die Waage.
Es ging bei 80 Grad für ne gute halbe Stunde in den GA.
Im 57er hab ich die Gussplatte auf Temperatur gebracht.
Dann hab ich dem ganzen ne schöne Kruste verpasst.
Dann kam der Anschnitt, und ich war neu verliebt!
Etwas Steakpfeffer und Salz!
Natürlich gab's noch nen Nachschlag!
Immer noch wunderschön!
Ein absoluter Wahnsinn.
Da brauch ich keine Beilagen, keine Kräuterbutter... gar nix.
Nur etwas Steakpfeffer und Salz.
Das ist Foodporn vom feinsten !
Wie wenn dir ein Engerl auf d Zunge bieslt!
werte Food-Porn Anhänger!
Nach Weihnachten hab ich einen selten schönen und großen Nierenzapfen bekommen.
Ich hab mich sofort verliebt. Der Nierenzapfen war Schlachtfrisch.
Mir fiel der Dry aged Beutel ein den mir ein Bekannter mal geschenkt hat.
Also hab ich das Prachtstück eingeschweißt und bei 2 Grad in den Kühlschrank gepackt.
Von da an ist unsere Liebe etwas abgekühlt.
Aber ganz ist mir Prinzessin Onglet von und zu Charolais nicht aus dem Kopf gegangen!
Gerade heute vormittag fiel mir die Gute wieder ein.
Also, ausgepackt am Abend, etwas pariert und von der Sehne erlöst brachte die Schönheit immer noch 650g auf die Waage.
Es ging bei 80 Grad für ne gute halbe Stunde in den GA.
Im 57er hab ich die Gussplatte auf Temperatur gebracht.
Dann hab ich dem ganzen ne schöne Kruste verpasst.
Dann kam der Anschnitt, und ich war neu verliebt!
Etwas Steakpfeffer und Salz!
Natürlich gab's noch nen Nachschlag!
Immer noch wunderschön!
Ein absoluter Wahnsinn.
Da brauch ich keine Beilagen, keine Kräuterbutter... gar nix.
Nur etwas Steakpfeffer und Salz.
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Wie wenn dir ein Engerl auf d Zunge bieslt!