• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Onglet mit gefüllten Champignons

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Onglet, auf Deusch „ Nierenzapfen „

Den GMG DB PRIME mit GrillGrates ausgestattet und auf 240 Grad aufgeheizt.

Onglet von 4 Seiten jeweils 2 Minuten gegrillt

bis die KT 55 Grad erreicht hat.

Die Pilze waren mit Ziegen Frischkäse gefüllt und mit Gouda überstreut.

Zum Schluß wurde das Fleisch nur mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt.

0F216BA4-2D64-4EBD-A8A5-25E2C4AF85B8.jpeg


F01B1657-E245-49DC-80EA-AE0DA1FB331C.jpeg


E4584048-5CC2-4029-A81F-2A4992309B97.jpeg


F937546D-F3AA-4704-A7D9-F30CFAFCCC24.jpeg
 
Sehr genial....da passt alles :thumb2:

Cheers
Frank
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Mmh. Lecker.
Einer meiner Lieblingscuts.
Sieht sehr gut aus. :respekt:
 
das sieht hervorragend aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten