Servus Gemeinde,
Am Samstag hatte ein guter Freund Geburtstag. Ich hab ihm Schweinenacken gesmoket.
Da der Smoker also eh lief hab ich das Stück Nierenzapfen auch mit in den Rauch gelegt.
Ich hatte es vorher mit ein paar frischen Rosmarienzweigen zu einer Schnecke gedreht,
mit einem Holzspieß fixiert
und mit Olivenöl und Mehrsalz mariniert.
Bei knapp 60 °C kam es wieder raus und wurde von den Nadeln befreit.
Aufgeschnitten und kredenzt.
Das Kräuteraroma war der Hit.
Danke fürs reinschauen. Keep on Rockin'
Ps: der Vollständigkeit halber hier der Anschnitt der Scheinehälse bei ~75 °C
Am Samstag hatte ein guter Freund Geburtstag. Ich hab ihm Schweinenacken gesmoket.
Da der Smoker also eh lief hab ich das Stück Nierenzapfen auch mit in den Rauch gelegt.
Ich hatte es vorher mit ein paar frischen Rosmarienzweigen zu einer Schnecke gedreht,
mit einem Holzspieß fixiert
und mit Olivenöl und Mehrsalz mariniert.
Bei knapp 60 °C kam es wieder raus und wurde von den Nadeln befreit.
Aufgeschnitten und kredenzt.
Das Kräuteraroma war der Hit.
Danke fürs reinschauen. Keep on Rockin'
Ps: der Vollständigkeit halber hier der Anschnitt der Scheinehälse bei ~75 °C
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