Hallo Sportis,
ich war mir unsicher, ob ich einen Beitrag daraus machen wollte ... habe aber einfach mal Fotos gemacht ... und wenn diese schon da sind, kann ich sie ja eigentlich auch zeigen
Philipp hat ja auch immer wieder importiertes Fleisch im Angebot. Bei Schweinefleisch greife ich öfter mal zu, Iberico & Co. sind einfach zu gut
Bei Rindfleisch kommt es schon deutlich seltener vor, hier bin ich mit der lokalen Färsenfleisch-Qualität mehr als zufrieden. An diesem Angebot konnte ich aber nicht vorbei ...
Onglet vom US Ochsen ... zack, zugeschlagen
...und zubereitet.
Das Ergebnis konnte sich dann auch absolut sehen lassen ... oder was mein Ihr?
Aber fangen wir mal am Anfang an ... und da wartete einiges an Arbeit auf mich!
Hier muss gut pariert werden ...
...allerdings habe ich jetzt auch wieder schöne Parüren für den nächsten Fond im Eis
Die Qualität war schon echt gut ...
Schatz ... Schaaaatz ... darf ich Dir die Küche heute etwas einsauen?
Wieso frage ich eigentlich? Ist doch auch meine Küche
Auf geht's ... zum lustigen Fettspritzen
Da geht was ab in der Pfanne
Alles mit Fett vollgespritzt ... Schaaaatz ... putzt Du das?
Ok ok ... ich mach das ... schon gut
Das Fleisch wandert gleich in den BO ... und in der Pfanne wird noch schnell ein schönes Sößchen gebastelt.
Passt
Es darf angerichtet werden ... Steak, Soße und Salat ... wer braucht schon mehr?
Lecker war das ... wirklich gut!
Ich hoffe, der Beitrag gefällt ...!? Wer bis hierher gekommen ist, danke für Deinen Besuch rosti:
Glück Auf
ich war mir unsicher, ob ich einen Beitrag daraus machen wollte ... habe aber einfach mal Fotos gemacht ... und wenn diese schon da sind, kann ich sie ja eigentlich auch zeigen
Philipp hat ja auch immer wieder importiertes Fleisch im Angebot. Bei Schweinefleisch greife ich öfter mal zu, Iberico & Co. sind einfach zu gut
Bei Rindfleisch kommt es schon deutlich seltener vor, hier bin ich mit der lokalen Färsenfleisch-Qualität mehr als zufrieden. An diesem Angebot konnte ich aber nicht vorbei ...
Onglet vom US Ochsen ... zack, zugeschlagen
...und zubereitet.
Das Ergebnis konnte sich dann auch absolut sehen lassen ... oder was mein Ihr?
Aber fangen wir mal am Anfang an ... und da wartete einiges an Arbeit auf mich!
Hier muss gut pariert werden ...
...allerdings habe ich jetzt auch wieder schöne Parüren für den nächsten Fond im Eis
Die Qualität war schon echt gut ...
Schatz ... Schaaaatz ... darf ich Dir die Küche heute etwas einsauen?
Wieso frage ich eigentlich? Ist doch auch meine Küche
Auf geht's ... zum lustigen Fettspritzen
Da geht was ab in der Pfanne
Alles mit Fett vollgespritzt ... Schaaaatz ... putzt Du das?
Ok ok ... ich mach das ... schon gut
Das Fleisch wandert gleich in den BO ... und in der Pfanne wird noch schnell ein schönes Sößchen gebastelt.
Passt
Es darf angerichtet werden ... Steak, Soße und Salat ... wer braucht schon mehr?
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