• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Onglet zum Mini-Dienstagsstammtisch

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Dienstagsstammtisch nur zu viert, aber sehr intensiv:

Onglet ist für uns die Krönung: ein Stück wurde geteilt und die Sehne wurde heute mal rausgeschnitten. Außerdem ist das Onget etwas pariert

DF63EB69-C110-47C9-9EC4-1E563F925AFF.jpeg
27CD32B4-23B2-484B-BB28-F730B270AAE2.jpeg



vor dem scharfen Angrillen wurde das Fleisch gesalzen

33761E4B-BEC5-4173-AF59-A5666319E1D0.jpeg


und nun bei höchster Temperatur auf das heiße Eisen


39265ADA-5AA6-46EB-BB7D-BC9440945BD1.jpeg
A52AA9B5-7C9B-419D-8BF8-DE1830342982.jpeg


yesss, Röstaromen

526AAF63-46D2-4295-A612-B3D3E785818C.jpeg
0052B087-B7B8-4387-9BA5-B2D76AEE9564.jpeg



bei knapp 100 Grad wurden die Cuts noch gargezogen, und dann konnte serviert werden :messer:

ADA8C3C3-90CB-4B30-A94D-3F47192697B8.jpeg


7636DB3E-91F9-4876-BEB1-B8BACDD24195.jpeg



:sabber:

902EE020-0DB9-4717-BD2E-290D6ADCF0EF.jpeg
50966793-4EC5-4929-B67C-EF7E6AD3FFAF.jpeg


das Brotzeit-Salz vom @Spiccy passt extrem gut zu diesem Rindfleisch


D613296A-916C-4DF0-9F70-567B6711825A.jpeg
77EBB811-CDAC-43DB-870C-063CF4F294F2.jpeg


des mach ma wieder :messer:
 

Anhänge

  • DF63EB69-C110-47C9-9EC4-1E563F925AFF.jpeg
    DF63EB69-C110-47C9-9EC4-1E563F925AFF.jpeg
    402,8 KB · Aufrufe: 788
  • 27CD32B4-23B2-484B-BB28-F730B270AAE2.jpeg
    27CD32B4-23B2-484B-BB28-F730B270AAE2.jpeg
    466,4 KB · Aufrufe: 784
  • 33761E4B-BEC5-4173-AF59-A5666319E1D0.jpeg
    33761E4B-BEC5-4173-AF59-A5666319E1D0.jpeg
    347 KB · Aufrufe: 773
  • 39265ADA-5AA6-46EB-BB7D-BC9440945BD1.jpeg
    39265ADA-5AA6-46EB-BB7D-BC9440945BD1.jpeg
    649,9 KB · Aufrufe: 781
  • A52AA9B5-7C9B-419D-8BF8-DE1830342982.jpeg
    A52AA9B5-7C9B-419D-8BF8-DE1830342982.jpeg
    592 KB · Aufrufe: 783
  • 526AAF63-46D2-4295-A612-B3D3E785818C.jpeg
    526AAF63-46D2-4295-A612-B3D3E785818C.jpeg
    502,7 KB · Aufrufe: 782
  • 0052B087-B7B8-4387-9BA5-B2D76AEE9564.jpeg
    0052B087-B7B8-4387-9BA5-B2D76AEE9564.jpeg
    377,5 KB · Aufrufe: 793
  • ADA8C3C3-90CB-4B30-A94D-3F47192697B8.jpeg
    ADA8C3C3-90CB-4B30-A94D-3F47192697B8.jpeg
    628,5 KB · Aufrufe: 790
  • 902EE020-0DB9-4717-BD2E-290D6ADCF0EF.jpeg
    902EE020-0DB9-4717-BD2E-290D6ADCF0EF.jpeg
    375,5 KB · Aufrufe: 778
  • 50966793-4EC5-4929-B67C-EF7E6AD3FFAF.jpeg
    50966793-4EC5-4929-B67C-EF7E6AD3FFAF.jpeg
    402,9 KB · Aufrufe: 783
  • D613296A-916C-4DF0-9F70-567B6711825A.jpeg
    D613296A-916C-4DF0-9F70-567B6711825A.jpeg
    453,6 KB · Aufrufe: 779
  • 77EBB811-CDAC-43DB-870C-063CF4F294F2.jpeg
    77EBB811-CDAC-43DB-870C-063CF4F294F2.jpeg
    392,8 KB · Aufrufe: 780
  • 7636DB3E-91F9-4876-BEB1-B8BACDD24195.jpeg
    7636DB3E-91F9-4876-BEB1-B8BACDD24195.jpeg
    383 KB · Aufrufe: 786
Toller Mini OT ....:thumb1:
 
Moin Peter,
:hmmmm:Brotzeitsalz hab ich da -
und so ein Onglet müsst auch noch im Permafrost ruhen.
Wird morgen wohl kopiert :D

:prost:
Tom
 
Schönes Ding Peter... das sieht herrlich aus :thumb2:

Glück Auf
 
Ein Hammer Teil! Sieht spitze aus! :thumb2:
 
Hallo Peter,
da hast Du tolles Fleisch meisterhaft zubereitet. :thumb2: Ich habe erst im Frühjahr zum ersten mal Onglet gegessen und war total begeistert. Deines hier schaut absolut super aus!
Gruß, Norbert :prost:
 
Absolut genial Peter :thumb2:
Das schaut extrem lecker aus ... ein richtig schönes Stück Fleisch !!
 
Wundervoller Rotton (Gargrad) des Fleisches, Peter:sun:
Toll vergrillt. Das muss wirklich super geschmeckt haben, so wie das aussieht.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Onglet/ Kronfleisch ist hier leider sehr schwierig zu bekommen, was meinen Neidfaktor jedesmal erhöht, wenn ich sehe, wie oft ihr das auf den Teller bekommt. Wenn es dann noch so fachmännisch wie bei Euch zubereitet wird und in netter, geselliger Runde genossen werden kann, ist der Futterneid perfekt.
Trotz aller Mißgunst habt Ihr selbstverständlich meinen allergrößten :respekt:. Besser geht einfach nicht, zumindest nicht nach meinen Wertevorstellungen!!!
 
Ich bin geneigt zu sagen GEILE TEILE :woot:
Man möge meine Ausdrucksweise verzeihen, aber so isses nun mal, das sieht geradezu abartig gut aus.:thumb1:
Sowas fehlt mir auch noch auf meine Bastel:anstoޥn:liste.
 
Zurück
Oben Unten