Servus Zusammen
Dienstagsstammtisch nur zu viert, aber sehr intensiv:
Onglet ist für uns die Krönung: ein Stück wurde geteilt und die Sehne wurde heute mal rausgeschnitten. Außerdem ist das Onget etwas pariert
vor dem scharfen Angrillen wurde das Fleisch gesalzen
und nun bei höchster Temperatur auf das heiße Eisen
yesss, Röstaromen
bei knapp 100 Grad wurden die Cuts noch gargezogen, und dann konnte serviert werden

das Brotzeit-Salz vom @Spiccy passt extrem gut zu diesem Rindfleisch
des mach ma wieder
Dienstagsstammtisch nur zu viert, aber sehr intensiv:
Onglet ist für uns die Krönung: ein Stück wurde geteilt und die Sehne wurde heute mal rausgeschnitten. Außerdem ist das Onget etwas pariert
vor dem scharfen Angrillen wurde das Fleisch gesalzen
und nun bei höchster Temperatur auf das heiße Eisen
yesss, Röstaromen
bei knapp 100 Grad wurden die Cuts noch gargezogen, und dann konnte serviert werden


das Brotzeit-Salz vom @Spiccy passt extrem gut zu diesem Rindfleisch
des mach ma wieder

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Brotzeitsalz hab ich da - 





. Besser geht einfach nicht, zumindest nicht nach meinen Wertevorstellungen!!!
liste.