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Online Spanferkel

Klausmaus

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,

was macht ihr so ?

Ich grille ......

Start um 9 Uhr bei -2 Grad Außentemperatur :frier:

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10 Uhr

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11 Uhr

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12 Uhr

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Ab 16 Uhr kommen die Gäste, das schaut zeitlich recht gut aus
 

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:woot: Beeindruckender Start :thumb1: hoffentlich gibt es bald die nächsten Fotos - wie hast du sie vorbehandelt? :prost: und gutes Gelingen
 
Hat der Metzger mir gewürzt, habe ihm freie Hand gelassen, Knofi war auf jeden Fall dran. ( der ganze Keller riecht danach ) Habe ihm gesagt er kann sich mal frei austoben.
 
13 Uhr, habe die Hitze ein wenig zurückgefahren ( nichts nachgelegt ) sonst bin ich zu früh fertig, KT jetzt knapp 60 Grad. Mach mir jetzt mal eins auf :beer2:

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Sieht schon mal gut aus.

Wobei ich absolut kein Freund davon bin, bei einem Spanferkel/Ferkel die Haut einzuschneiden.
Im Gegenteil, ich achte penibel darauf die Haut nicht zu verletzen.

:prost:
 
Hallo Taigawutz,
welchen Grund hat das mit dem nicht einschneiden ? ich lern gern was dazu.

14 Uhr

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15 Uhr
Also mir gefällt das Muster !

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Muster? :woot: Kruste, Kruste - ich will auch davon - jetzt heißt es aufpassen, damit sie nicht schwarz wird - mit was hast du eingepinselt, gesprüht? :weizen:
 
... boahhh ehhh, das sieht ja Fantastisch aus da wäre ich gerne
Gast gewesen :) ...
 
Hallo,

so die Meute ist versorgt, nächstes mal kann kommen.

Hat bissi mit der Antwort gedauert, da hat man viel zu tun.

Vielleich grill ich euch mal eins , wer weiss.....

Die " Behandlung" war denkbar einfach. immer wieder mit Salatöl pinseln.

und zum Schluss SPP drauf ( Salz, Pfeffer, Paprika ).

Kein Wundergewürz, keine Wunderbehandlung, nur im richtigen Moment ordentlich Hitze ran,

Resume:

Grillen bei Minus ist kein Problem, habe auf dem Grill noch vorne eine Frontplatte dran, nur zum Fotografieren mal weg. Ist dann Quasi wie Backofen.



Zerteilen sollte man direkt auf die Teller, wen man´s bei den Temperaturen
neben dran legt ist das Fleisch ruckzuck kalt.

Bin jetzt auch durstig.... Grüße euch alle.

Man sieht sich, bzw. liest sich

Klaus
 
Boa schaut das lecker aus. :anstoßen:

Machst Du das auch auf Feiern? Ich suche noch jemanden, der ein Spanferkel zu unser Hauseinweihungsparty macht.... ;-)

Gruß
Torsten
 
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