Avanki
Vegetarier
Hi, ich habe mich heute an meinem ersten (bzw drei) ersten Onsen Ei probiert.
Soweit war es für mich Top. 45min bei 64,5°C sous-vide gebadet.
Meine Göga hätte gerne das Eiweiß etwas fester, Eigelb war für sie auch perfekt.
Meine Frage: Wie erreiche ich das nun. Mehr Wärme, gleiche Zeit? Gleiche Wärme, mehr Zeit. Oder sogar mehr Wärme weniger Zeit.
Was sagen da eure Erfahrungen?
Danke schonmal....
Soweit war es für mich Top. 45min bei 64,5°C sous-vide gebadet.
Meine Göga hätte gerne das Eiweiß etwas fester, Eigelb war für sie auch perfekt.
Meine Frage: Wie erreiche ich das nun. Mehr Wärme, gleiche Zeit? Gleiche Wärme, mehr Zeit. Oder sogar mehr Wärme weniger Zeit.
Was sagen da eure Erfahrungen?
Danke schonmal....